막탄 제네시스KTV 문의드립니다 숙소가 막탄쪽이라 한번 가볼

본문

막탄  제네시스KTV  문의드립니다
숙소가  막탄쪽이라  한번  가볼까하는데
시스템이나  가격대(특히  바파인)  수질이  어떤지 궁금하네요
예전에  공항옆에 오로나KTV가  애들 태도가 좋아서  자주갔었는데  문닫은거  같더라구요
혹시 오로라  다시  영업하는지도  궁금하네요
아시는 형님 계시면  부탁좀  드릴께요 ^^

댓글목록

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

2월달에 방문했었는데 7시30정도에 가서 애들은 엄청 많았습니다 남자 셋이 갔었는데 3명다 만족했습니다 3명 바파인까지 다해서 18000페소 나왔습니다 과일안주에 음료 소주2 맥주6병정도 먹은거같습니다  개인적으로 일찍가면 수질괜찮은거 같습니다 ㅎㅎ

Meak님의 댓글의 댓글

Meak 작성일

제네시스
마마상 카톡이나 연락처 있을까요?
바파인까지 18000 이면 가격이 좋네요

ktv신동현님의 댓글의 댓글

ktv신동현 작성일

카톡은 없네요 ㅎㅎ 재밌게 잘놀았었습니다

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

오로라 폐업했고
보통 맛탄이시라도 바파인생각하시면 세부로 많이넘어오시더라구요..

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

사장님 막탄공항착륙해서 공항빠져나올때까지 평균소요시간이 어떻게되요?? 제가 세부는 처음이라 약속시간잡는게 너무 애매해서 여쭤보아요. .  감사합니다.
막탄공항>그랩으로 >IT파크까지 얼마나 걸리는지도 말씀해주시면 감사드립니다.
세부가면 들릴께요^^;

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

빠른시간도착은 15~20분
연착으로 몰리거나 하면 30~1시간 잡음되실거고
아이티파크까지 20분내외 잡으시면될거에요
그랩이 새벽에 잘안잡힐거라..
급한거면 미터 +100페소해서 가자면 날라갈거에요

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

국내항공사는 전부 새벽타임이라 필항공 끊었어요  답변 감사합니다

세부러브님의 댓글

세부러브 작성일

가격이 좋네요.  이번에  방문해보고  후기 남길께요^^

세부러브님의 댓글

세부러브 작성일

어제 다녀왔습니다
결론은  내상  ㅠㅠ
들어가면  바로  룸으로 되어있고  홀은  따로없습니다.  방에서  쇼업하고  초이스
7시반쯤 갔는데  25명  정도  쇼업
수질은  보통정도인듯하고 
바파인은  숏, 롱타임 구분없이  6K.
둘이서  두시간  놀고 바파인 포함  22K.

근데 애들이  마마상 교육이  안되있네요
숙소와서는  돌변, 싸가지도  없어지고  마네킹같은 ㅠㅠ
짜증나서  중간에 팁도안주고 보내버렸는데
친구도  똑같아서  하다가  그냥 보내버렸다더군요  ㅠㅠ
바바에  교육의 중요성을  크게 느꼈습니다
저녁식사 잘하고  잘놀다가 내상 심하게  입었네요    제네시스 다시는  안갈 생각입니다
참고하세요

세부러브님의 댓글

세부러브 작성일

후기 한가지 더 올립니다.
제네시스 양주는  피하세요..  특히  잔술
폭탄주없이  조니워커 블랙  잔술로  3-4잔  마셨는데  속이 뒤집히길래  피곤하고 담배때문인가 했는데
어지럼증이  며칠을  가네요  속도 안좋고..ㅠㅠ
생각해보니까 양주가  짭일수도  있겠다고  생각이 들더라구요
그날이후  어지럽고  속이 안좋아서  금연하고  계속 쉬는데도  2-3일이나  지속되는게  일반 숙취가  아녔어요
잔으로  파는  양주  피하시고
저는  제네시스 다시는  안갈겁니다 ㅠㅠ

파란손님의 댓글의 댓글

파란손 작성일

헐...양주에 뭘탄걸까요??메탄인지뭔지 옛날에 그거마시고 눈이 멀었다는 전설같은 얘긴 들었었는데...ㄷㄷ