오늘 선거날인데 말라떼 술집들 문여나요? 한국JTV에서 술 마실수 있나요

본문

오늘 선거날인데 말라떼 술집들 문여나요? 한국JTV에서 술 마실수 있나요?

아시는분 답변좀 ..부탁드립니다..

댓글목록

바닐라님의 댓글

바닐라 작성일

아는 JTV 처자가 영업 한다고 하더군요. 그러면서 아마 다른가게도 할거라고요.
어제도 금주령이였는데. 일부영업하는 업소들 있었던거 보면 아마도 영업할겁니다.
근데 저같으면 위험을 감수하진 않을것 같네요 ㅠㅠㅠ

식스나인69님의 댓글의 댓글

식스나인69 작성일

네 감사합니다

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

네. 엽니다. 오늘 12시 이후에는 마음껏 마실수 있습니다. 또한 리퀴어 밴은 외국인과 아무 상관없는것이었습니다. 회원분이 감옥간다고 올려 놓았을때도 잘못된 정보임에도 가만 놔두었던건 여러분의 안전 때문이었습니다.^^

식스나인69님의 댓글의 댓글

식스나인69 작성일

네 감사합니다

토레궁님의 댓글

토레궁 작성일

다들 12시 달리시나요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

tiger77님의 댓글

tiger77 작성일

앙헬레스는 어디가 좋을까요~

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

럭셔리문. 럭셔리 골드 JTV

럭셔리문이 제일싸고 시설도 좋고 서비스도 좋습니다. 럭셔리 골드는 최신곡이 있는 유일한 JTV구요.^^

애들은 어딜가나 고만고만 합니다. 잘 만나서 잘놀면 그곳이 좋은곳이죠. 그러니 위 2개 업소만 좋은곳이라 할수 있죠.