필 입국 전에 한국에서 페북 등 으로 미리 만나시는 약속하는 고수님들 계

본문

필 입국 전에 한국에서 페북 등 으로 미리 만나시는 약속하는 고수님들 계신듯한대 노하우 좀 알려주세요.

댓글목록

국대토마시님의 댓글

국대토마시 작성일

저도 그짓하다가 다들 말리셔서 그만뒀는데... ㅎㅎ 굳이 말리는걸 하실 이유가?? 신상파악안되는 여자들 만나시다 사건사건 휘말리심 우짜실려고... 차라리 저처럼 쇼핑몰가서 헌팅하세여 ㅋㅋㅋ 

제콥님의 댓글

제콥 작성일

쇼핑몰 헌팅 가능한가요 ㅋㅋ

야매때구다사이님의 댓글의 댓글

야매때구다사이 작성일

로빈슨 투어 추천이요

제콥님의 댓글의 댓글

제콥 작성일

비법좀 전수해주세요 ㅋㅋ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

충분한 시간이 필요합니다. 급하게 하시면 체합니다.

최소 한달 정도는 시간을 투자하셔야 됩니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

노하우는 간단합니다. 노가다 하면 됩니다. 무한 페북 써칭.. 하다가 10명정도 디엠보내고 말거면 시작도 하지 마시고..  적어도 100명정도는 디엠보내고 말걸 생각하고 시작하세요. 시간 투자만이 방법입니다

야매때구다사이님의 댓글

야매때구다사이 작성일

차라리 jtv를 계속 다녀보세요 ㅋㅋ 그게 더 나을듯 합니다

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

그게 훨씬 낮습니다.  약속의 개념이 엉망이라 하루날린적 한두번이 아닙니다.  그래서 전 3-4명 만들어놓고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ