초보자들과 마닐라 예정인데 어떻게 해야할지 고민입니다에코걸을 불러야할

본문

초보자들과 마닐라 예정인데 어떻게 해야할지 고민입니다
에코걸을 불러야할지.. 오비를 만나야할지
코스 추천 좀 부탁드려요

댓글목록

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

에코가 오비 아닌가요?  어느걸하느냐에따라 다르다고 생각됩니다.
이동 적게 하실려면 에코가 좋고 아니면 여려명 눈으로 보고 싶으시면 KTV 가시는게 좋을꺼라 생각됩니다.

유브라던스님의 댓글의 댓글

유브라던스 작성일

감사합니다!

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

몇일 일정으로 가시는 지 모르겠지만..
하나에 올인 하시지 말고
이것저것 다 경험해 보시는 건 어떨까요?
에코같은 경우 KTV JTV 클럽 마사지 등에서
만난 바바에와 마음과 금전 조건만 맞는다면
얼마든지 에코보다 저렴하게 다시 만나실 수 있구요

인생수업중님의 댓글

인생수업중 작성일

같은말이죠.  에코=오비
마닐라 가격 상승폭 있어요.
총알 넉넉하게 하시고 불러서 편하게 놀다
재미없으면  massage ????‍♂️ 고고~
카페 업체 좋아요. 어디가나 안전하게 ㅋㅋ
부럽네요.  ???? ????

에깅님의 댓글

에깅 작성일

제가 알기론 에코랑 오비랑은 좀 틀립니다
에코는 누군가에 소속되어 있는 상태에서 업체를 통한 컨텍이고
오비는 머랄까 프리랜스 개념인거 같습니다
초보시라면 에코를 추천드립니다