세부 W19JTV 관련 문의 드려봅니다세부 초보가 여행 일정을 계획하

본문

세부 W19JTV 관련 문의 드려봅니다
세부 초보가 여행 일정을 계획하다 보니 궁금한 점들이 많이 생기네요
여행 일정중 W19를 방문해 볼까 하는대
카페 글들을 나름 정독해도 좀 더 알고 싶은것들이 생기네요 ㅎㅎ

처음 방문이라 버벅 거리기가 싫어서 그런대 W19에서 찾을 만한 마마상 이름을 알수 있을까요?

보통LD가 300에서 500쯤 이라고 알고 있었는대 회원분이 남기신 글 중에 레이디드링크를 바틀로만 판매한다고 하셔서 바틀 아닌 일반 잔으로 파는 ld는 아예 없다고 이해하는게 맞는건가요?

바틀은 2~3천페소 정도 예상하면 맞는건가요?

만약 레이디드링크를 바틀로 사주지 않았을때 바바애는 옆에서 그냥 물만 마시고 있는건지도 궁금합니다 ?

참고로 전 혼자 다닙니다
일행이 있다면 첨 부터라도 바틀이 괜찮은것 같은대 혼자서 첨 부터 바틀은 가격을 떠나서 뭔가 호구 왔어요 하고 신고 하는 느낌이 좀 들것 같아서요 제가 쫌팽이라 그런건가ㅎㅎ.

댓글목록

perenas님의 댓글

perenas 작성일

저도 주로 찾는 마마상은 없어서 답변이 어렵겠습니다만,
LD 소주가 2,500 이었던 것으로 기억합니다. 만약 LD를 안사주신다면 아가씨들은 아이스티? 같은걸 마시더라구요~
아가씨들도 LD 사달라고 조르지 않기 때문에 딱히 부담되진 않았습니다!

청랑님의 댓글의 댓글

청랑 작성일

네 아이스티라도 마신 다니 분위기가 그렇게 뻘줌 하지는 않겠네요
엘디신공에 더블샷신공 이제는 바틀신공으로 까지 발전을 한건가 하는 괜한 걱정은 좀 접어 두어도 되겠네요 답변 정말 감사합니다^^

perenas님의 댓글의 댓글

perenas 작성일

네 혼자 가더라도 부담 없고 그래도 세부에서는 W19와 토모다치가 시설도 그렇고 아가씨들도 그렇고 제일 깔끔했습니다 ㅎㅎ

청랑님의 댓글의 댓글

청랑 작성일

네 아직 방필 할 시간은 좀 남아 있지만 7월말경 두곳과 다른곳도 경험해 보고 저도 님처럼 도움 되는 정보 올릴수 있도록 노력 하겠습니다^^

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

JTV는 마마상 별로의미없습니다.
한국인 매니저분도 있긴한데 아주큰사건없으면 보실일없으시고..
소주바틀이 2500이고
샷잔없습니다.
제가알기로는 앨디없으면 포인트 0 으로알고있어요

소쿠치는 두리포차에서 !!

청랑님의 댓글의 댓글

청랑 작성일

네 답변 감사합니다
세부jtv 와꾸를 구경 한후 두리포차에는 어떤 손님분들이 식사하러 오시나 구경 가도록 하겠습니다  많은 지도편달 부탁드리겠습니다^^.