공항 환전 질문 있습니다! 공항 환전 또는 사설 환전 차이가 얼마 안

본문

공항 환전 질문 있습니다!
 공항 환전 또는 사설 환전 차이가 얼마 안난다고
네이버 포스트 를 보았습니다!
공항에서 환전 하는게 환율 차이가 크지 않다면
공항에서 하는게 시간적으로 너 나은 방향일까요?
요새 쇼핑몰 환율 아신다면 알려주시면 큰 도움 될것 같습니다!

댓글목록

perenas님의 댓글

perenas 작성일

그래도 차이는 나죠 게다가 금액이 클 수록 더욱 더! 그래서 저라면 당장 필요할 소액만 환전하시고 나머지는 쇼핑몰이나 로컬 환전소에서 하겠습니다!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

한번에 천달러 이상씩 환전 하실거 아니면, 모르셔도 됩니다. 그냥 가까운데서 환전하면 됩니다. 몇천원 차이 때문에 택시타고 멀리 돈 바꾸러가는게 손해죠

dragonyong님의 댓글

dragonyon… 작성일

말라테 가시는거면, 공항에서 50달러-100달러만 환전하시고 택시비 하시고 도착해서 밥값쓰세요. 호텔 디파짓도 있으니까요. 디파짓 100달러 줘도 되긴 합니다. 말라테 도착이 낮시간이면 로빗빈슨몰 3층인가 4층가서 환전(여권필요할수도요)하시거나 엣젠 또는 쉬나 걸어가셔서 환전하세요^^ 대신 필핀은 한국과 다르게 5분정도는 걸으셔야 합니다.;;