30대 후반 필리핀 경험 아다 솔플러 입니다.미국 22년쨰 거주라 영

본문

30대 후반 필리핀 경험 아다 솔플러 입니다.
미국 22년쨰 거주라 영어는 문제가 없습니다.
태국은 어릴때부터 두자릿수 이상 방문 경험으로 대충 어디서 뭘 해야할지 알고 있고
(사실 더이상 방타이 흥미가 안생깁니다. 요즘 떡플레이션도 심하고)
베트남 퇴패보다는 아고고나 클럽, 바 스타일을 조항해서 필리핀쪽 경험해보고 싶은데,
솔플일때 어디 추천 하시나요

마닐라, 앙헬, 세부 3군데가 메인으로 알고 있습니다.
용기는 항상 가득하고 어려운일들은 기합 한번 외치면 다 됩니다.
단지 혼자 놀기 좋은곳이 궁금하네요.

댓글목록

슈퍼파파님의 댓글

슈퍼파파 작성일

앙헬 추천합니다.
마닐라보다 비교적 안전하고 지역이 특화되어 있어 다니기도 수월합니다

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

저도 앙헬 1표 투척합니다 잛은동선 맛있는 한식당

jakor님의 댓글

jakor 작성일

솔플이면 앙헬이 좋을거 같아요
찾아다니고하는것도 걸어다님 웬만하면 다근방이니

dragonyong님의 댓글

dragonyon… 작성일

태국에서 방콕 좋아하시면 마닐라, 파타이 좋아하시면  세부 가시면 될듯합니다.^^ 걍 이동도 귀찮고 엄청 이쁜여자가 아닌 여자만 좋아하시면 앙헬 가시면 됩니다.

푸잉사랑님의 댓글의 댓글

푸잉사랑 작성일

방콕을 좋아했는데, 이제 30후반되니깐 영 까올리들때문에 좀 버거워서 파타야로 갔거든요,, 마닐라도 30대후반 놀긴 난이도가 높나요

dragonyong님의 댓글의 댓글

dragonyon… 작성일

방콕은 20대, 마닐라는 30대 후반이면 참 좋죠. 마닐라에서 JTV라는 곳에 따라 여자들 급이 조금달라지니 맞춰서 놀면 됩니다.^^ 중소JTV는 예쁜얘들 거의 없어서 여자들이 더 앵깁니다.^^

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

태국에서 노셨으면 JTV말고는 눈에 안차실거에요..
투어도하고 JTV에서 좀 저렴하게노실거면 세부
좀쓰고 유흥만하고 노실거면 마닐라추천드립니다.
특히 앙헬바가시면 와꾸때문에 엄청실망하실수도요 ㅠ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저도 태국 몇번 가본 입장에서 (멤버 포함) 태국 경험이 다분하시니 푸잉 퀄리티를 아실테고
그 수준에서 필 바바애를 원하신다면 살짝 실망하실수도 있습니다
눈높이 조금 낮추시고 그래도 수도로 먼저 진출하셔야죠
전 마닐라 추천합니다