앙헬레스에서는 정모 계획 없나요 ? 포텐이라는 편히 쉴 수 있는 JT

본문

앙헬레스에서는 정모 계획 없나요 ?
포텐이라는 편히 쉴 수 있는 JTV도 생기고 , 최근 앙헬 방문하시는 회원님들도 많이 늘어나는데 앙헬에서도 모임 생기면 좋겠네요. 6/7 - 6/11 앙헬 방문 예정인데 포텐 방문해 봐야 겠네요. 다들 즐거운 하루 보내세요.

댓글목록

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

...............공지읽어보시쥬

베스트프렌드님의 댓글의 댓글

베스트프렌드 작성일

5/27 정모가 앙헬이군요. 메시지보고 정모 확인했습니다. 아쉽게도 제 여행 날짜하고는 안 맞네요. 답글 감사합니다.

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

전 6월7일~14일 일정입니다 세퍼 오후4시출발ㅋㅋ
가는날까지 꽉꽉 채위서 발기찬 하루를 보내려합니다^^

베스트프렌드님의 댓글의 댓글

베스트프렌드 작성일

저는 필항으 6/6 저녁 비행기로 출발합니다.
혼자 오시면 시간 되실때 맥주나 커피 한 잔 하시죠.

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

좋습니다ㅎㅎ 저도 혼자에요ㅋㅋ

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

공지사항에 앙헬에서 5/27 정모한다고 나와 있는걸 지금 봤네요. 답변 주신분들 감사합니다.