필 방문시 지금 준비해야될게 맞는지 좀 봐주세여 선배님들...1.

본문

필 방문시 지금 준비해야될게 맞는지 좀 봐주세여 선배님들...

1. 필 왕복 항공권 무비자는 30일내?
2. 코로나 백신 접종 증명서 영문?
3. 여권 ㅋㅋㅋ
4. 현찰 환전한돈 하루 숙소비빼고 밥먹고 유흥비, 교통비 포함 10만원 계획분량 페소 환전하기 6박7일해서 60만원정도.. 환전하믄 25,000 페소정도??
5. 도난위험없는 메신저백
6. 금고있는 안전한 숙소 ㅋㅋ
7. 현지에서 길거리에서 OB? 필언냐들 꼬실 영어회화 연습 ㅋㅋㅋㅋ
8. 연락온 마간다 선후배님덜 있으믄 같이 동행 놀기

댓글목록

삼천포앞바다님의 댓글

삼천포앞바다 작성일

마스크팩을 사가서 줫더니 전투력 상승시켜줍니다.

perenas님의 댓글

perenas 작성일

이트레블 작성도 잊지마세요~! ㅎㅎ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

국대토마시님은 결국 기존 계획대로 추진하시는군요..
조금 걱정되는 부분은 있지만..
즐겁고 행복한 여행이 되시기를 진심으로 기원합니다~^^
좋은 추억 많이 만드시고 나중에 후기 부탁해요~~
건강히 다녀오세요~~^^

국대토마시님의 댓글의 댓글

국대토마시 작성일

선배님들이 하도 걱정에 셋업 범죄얘길 적으셔서 일단 귀담아듣고 시도는 하되 , 길거리 언냐덜 텔로 델고오는건 자제할려고여, LA까페? 나 길거리에서 맥주나 같이 먹고 대화만 해도 충분히 만족할거같아서리 ㅋㅋㅋ 아직 경험치가 없으니 일단 시도에 의미를 두려함니당

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

이트래블 작성이 빠지셨네요 ㅎㅎㅎ

6박7일간 60만원은 살짝 부족한거 같으니 비상금으로 30~40만원정도는 준비해서 가시는게 좋을거 같습니다~^^ 아니면 해외사용 가능한 신용카드 한장 가져가셔도 되실거 같으시고요

국대토마시 작성일

가능하면 바파인같은거 직접 돈주고는 안할려고여 이번엔 경험상 일단 술만 같이 캔맥이라도 길거리에서 먹으면 성공으로 칠렵니다 ㅋㅋㅋ 좀 진도 더 나가면 제가 무섭기도 하고여 선배님들 글보면 텔에 돈안주면 안나가고 사람 불러오고 ㄷㄷㄷㄷ

몰황님의 댓글의 댓글

몰황 작성일

열정으로 화이팅!!

응원합니다. 후기도 기대됩니다

국대토마시 작성일

네 후기 올릴게여 혹여나 오버하다가 위험에 쳐하면 운영자님께 SOS도 치겠습니당..

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

꼭 장화착용 잊지마세요. 다녀와서 병원비 많이 들어갈수도 있어요

국대토마시 작성일

호거걱 ㅜㅜ 실은 장화신을 일이 있을까도 ㅎㅎㅎ

아주쎈님의 댓글

아주쎈 작성일

필리핀 가느니 선릉 8만원이 백만번 나아요 ㅋㅋ
뱅기값 숙소비 그렇다고 애들 와꾸가 좋냐 그것도 아니고 와꾸 좋은 애들 만나려면
한국 아이돌처럼 생긴 20대 친구들 아니면 불가능 ㅋㅋ

국대토마시 작성일

선릉 8만원이 뭐죠? ㅋㅋㅋ 진짜 8만원에 와꾸 조은여자랑?? 쪽지 부탁드립니다.. 진짜 몰라서 그럽니다... 8만원에 와꾸조은 5060대아줌마가 나온다는건 아니져 ㅋㅋㅋ