내일 출국하는데 이트래블 입력란이 좀 바꼈네요.입국시 출국시 2번 작

본문

내일 출국하는데 이트래블 입력란이 좀 바꼈네요.
입국시 출국시 2번 작성해야하나요?

댓글목록

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

검색만 해봐도 아실 것을
입국시 없습니다.

큐코드만 하시면됨다

프리댄디님의 댓글의 댓글

프리댄디 작성일

???

Jden님의 댓글

Jden 작성일

ㅎㅎ 필 출국 즉, 한국 입국 시에는 필리핀 자국민만 해당되는걸로 알고있습니다.
저희 나라 입국 하실땐 큐코드만 준비해주세요 ㅎㅎ

프리댄디 작성일

저 다녀온지 1달 됐는데 지난번 양식이랑 틀려서 한번 여쭤본겁니다.

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

5/7일 들어왔는데 바뀐거 없던데요

최근에 변경이 되었다는 건가요?

담주 들어가는데 확인해봐야겠네요 그럼

프리댄디 작성일

전 내일 다시출정^^

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

큐코드 안하고 뱅기에서 노란딱지 글로 쓰는거 줘요. 그거 걍 볼펜으로 끄적거리고 나가면서 제출하면 끝.

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

필리핀에서 출국할때, 그렇니까 우리나라 입국할때는 e트래블 출국시 기입하는 란이 있긴 한데 어느 누구도 필리핀 공항에서 보자는 사람은  없었습니다.  우리나라 큐코드만 작성해서 오시면  됩니다

양녕대파님의 댓글

양녕대파 작성일

출국할때 재수없으면 요구합니다~

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

필리핀  출국할때 이트레블 작성은 자국민만 대상입니다.