내일 부터 ...25일부터 29일까지 여행인데 ....하...태풍이...

본문

내일 부터 ...25일부터 29일까지 여행인데 ....하...태풍이...영향권이 될거 같네요 ...만약에 태풍 상륙하게 되면 할수 있는게 있나요 ??? 아무거도 못하고 호텔에 있어야되나요

댓글목록

호랭이발톱님의 댓글

호랭이발톱 작성일

저도 몇일 뒤면 가서 태풍 확인중인데 마닐라 살짝 비켜 갈거 같다는거 같네요 ㅎㅎ
태풍이 오더라도 몇일 있는 휴가 인데 어디든 가야죠 ㅋㅋ 전 그래서 크록스 신발 가져 갑니다 ㅎㅎ

루팡님의 댓글

루팡 작성일

저도 25일에서 29일까지인데 골프예약도 했는데 태풍이면 걱정이네요.
귀국할때 비행기도 걱정이네요

슈퍼파파님의 댓글

슈퍼파파 작성일

아마도 28일부터 태풍 영향권에 들겁니다. 필리핀 동북부지역에 영향 줄듯 합니다.

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

골프나 관광은 못해도~

실내에서 가능한 쇼핑이나 유흥은 상관없을 듯 하네요

이동에 좀 불편함은 있겠지만

다크템플러님의 댓글

다크템플러 작성일

저도 오늘 들어가서 28일 돌아오는데
지금 현지사람들한테물어보니깐 비가 왔다 안왔다한다네요...
이러면 실내놀이만...

Jden님의 댓글

Jden 작성일

이동에 좀 불편함이 있겠지만 그래도 맘껏 즐기고 오셔야죠!!ㅎㅎㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

태풍이 우회전해서 아마크게 영향은 없을거같아요..

양녕대파님의 댓글

양녕대파 작성일

모두 태풍이 지금 관심사네요!