6월1일 제주항공으로 마닐라로가는데터미널 3으로 도착입니다 터미널

본문

6월1일 제주항공으로 마닐라로가는데
터미널 3으로 도착입니다
터미널 3공항에 도착하고 나오면
그랍부스가 있는가요
궁금합니다.처음으로 터미널3으로 입국합니다.

댓글목록

Jden님의 댓글

Jden 작성일

터미널 3 내려서 나오시면 그냥 광활한 Bay 1, 2, 3, ...13, 14, 15 등
쭉쭉 큰 기둥들이 있습니다 ㅎㅎㅎ제 경험 상 Bay 10 이후로 사람들이 좀 적구요..
그랩 앱 켜시고 서 계시는 Bay 기둥 숫자 확인하시고 터미널 3 arrival 서 계시는 Bay 숫자
클릭하시고 그랩 호출 하시면 됩니다 ㅎㅎㅎ

말라테보이제주님의 댓글의 댓글

말라테보이제주 작성일

감사합니다

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

안전히 다녀오세용 ㅎㅎ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

만약 유심이나 로밍 안했을시 공항내에서 그랩 불러놓고 (wifi로) 나가서 기다리기
가능한가요?
유심 등록제로 바뀌어서 말라테 로빈슨가서 해결하려고 합니다만....
아그리고 Bay로 나오면 흡연할 수 있는곳 있을까요?
필에서 첫 담배를 빨아야 할거 같아서요. ㅋㅋ

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

공항에서 그랩 부르시고 나가셔서 기다리셔도 되죠 ㅎㅎㅎㅎ
다만 나가시면 와이파이 끊길 수도 있으니 그랩 잡히면 기사가 오는데 예상되는
소요 시간, 차넘버, 차 종, 차 색, 그리고 내상 방지를 위해 금액까지 캡쳐하셔서
나가시면 되실거같습니당 ㅎㅎㅎ
흡연장은 Bay 기둥 쪽엔 없구 길 건너서 주차장 쪽으로 가시면
흡연 구역 있습니다!ㅎㅎㅎ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

깨알정보 잘 이용하겠습니다.