필리핀 여자애랑 집에서 술을 먹고 자고 일어났는데여자애가 핸드폰을 가

본문

필리핀 여자애랑 집에서 술을 먹고 자고 일어났는데
여자애가 핸드폰을 가지고 갔네요....
하....페이스북에서 만난 여자애인데
이거 어떻게 해야 할까요 ?
일단 메세지를 이런식으로 보냈는데
너가 술 취해서 내 핸드폰을 잘못 가져간거 갔다

혹시 이런적 있으신분 있나요?

있다면 어떻게 하셨나요?

댓글목록

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

일단은 노트북이나 컴퓨터로 핸드폰 위치 추적부터해보세요...

그리고 위치추적되는 화면 스크린샷해서 여자애에게 보내주세요. 추적되고 있으니 빨리 가져와라. 가져오면 없던 일로 해주겠다 라고...

그리고 내려가셔서 로비에 cctv 요청하세요. cctv 샷도 여자애에게 보내주세요.

은근 필리핀 애들 블러핑에 약한면이 있습니다. 하지만 블러핑시에는 끝까지 몰면 안돼요... 항상 빠져나갈 구석을 줘야됩니다. 그래야 순순히 들구와요...

저같으면 "아직 경찰 신고전이다. 실수로 들고간거 같으니 빨리 가져오면 아무런 문제삼지 않겠다"라고 할꺼 같네요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

아 신박한 방법인거 같습니다.
이젠 폰도 금고에 넣어놓고 자야할 판이네요....

perenas님의 댓글

perenas 작성일

너무 강하게 나가면 바로 잠적할테니.. 잘 타일러 보시는게 좋긴 하겠네요 ㅠㅠ 상심이 크시겠습니다;;

jun72님의 댓글

jun72 작성일

갖고 오라고 하세요.돈준다고...