봉봉 마르코스가 왜 대중들에게 대통령으로서 인기가 많나요?부모님의 부

본문

봉봉 마르코스가 왜 대중들에게 대통령으로서 인기가 많나요?
부모님의 부정부패를 상쇄할 만큼의 매력이 그에게 있는 건가요?

댓글목록

이안87님의 댓글

이안87 작성일

희한하죠? 
부모의  부패만 아니였어도 동남아에서 선진국 소릴 들을뻔했는데...
우리보다 잘 살았어요... 근데... 왜 뽑아주지??

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

필리핀은 역사 교육이 잘 안되는것 같습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

주위에 듣고 물어보니 봉봉 마르코스가 온라인

이미지 마케팅을 잘했다 하네요.

이번에 한국의 대통령 당선자와 비슷한 득표 분포도

같아요.

젊은 20대 남녀 60대 이상 유권자 시골 , 블루컬러등이

지지를 많이한다고 합니다.

반면 여성후보이자 법률가인 레니 후보는 지식인층

기득권 화이트 컬러쪽에서 지지율이 높다하네요.

그리고 이나라 민초들은 기득권의 부정부패를

비판하기보다는 누가되도 똑같이 해먹고 대동소이하다고

자포자기하는 부분도 있습니다.

솔직히 이런나라에서 어찌 민중봉기가 일어났었는지도

신기하더군요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

어른들이 박근혜 뽑았던거랑 비슷한거 아닐까요

토레궁님의 댓글

토레궁 작성일

정치인이 다 거기서 거기입니다
누가 해먹고도 다 해먹고
그 부패한 정치인을 쳐낼 마음이없는 국민들이 문제인듯