요즘. 지직스나 la cafe 가격대가 어떤지요? 코로나 이후. 첫 방문

본문

요즘. 지직스나 la cafe 가격대가 어떤지요? 코로나 이후. 첫 방문이라 정보가 없네요ㅠㅠ 부탁드립니다

댓글목록

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

검색해보시면 코시국 이후에 방문 후기들 있습니다.
저렴하진 않습니다...

jun72님의 댓글

jun72 작성일

정보가 없다니요.아마 글 검색 조그만 해도 쏟아질겁니다.하루에도 1-2번은 님이 질문한걸 물어보시는데요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

질문게시판 밑으로 내리셔서 다른 글 읽어보시면 쉽게 찾을수 있습니다

인생수업중님의 댓글

인생수업중 작성일

지직스가 조금 더 좋아요. ㅋㅋ
테이블 없으면 술 팔지 않아요.
구경하고 그냥 나와도 되요.
물가 전반적으로 조금씩 다 올랐어요. ㅠ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

도데체 코로나 시국동안 무슨 일이 있었길래
갈비집이 클럽보다 더 요구하다니...
LA 카페에 텐프로라도 들어오나요??

고단수님의 댓글

고단수 작성일

지직스 원숭이들 ㅎㄷㄷ 합니다. 중국 짱개들이 무턱대고 가격을 올려놔서
답없습니다... 참고로 얼굴에 망치질한 원숭이가 5000페소 달라길래 사요나라 때렸습니다.
LA카페는 안가봐서 모르겠네요.

유브라던스님의 댓글의 댓글

유브라던스 작성일

감사합니다!

양녕대파님의 댓글

양녕대파 작성일

LA카페 가성비보다 나이대가 높아진거 같은;;;

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

가격대는 3000P~10000P 정도 보면 될것 같습니다.
지직스는 25000P 부르는 아이도 있었어요.

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

허걱 25000 이요?
미친ㄴ들 이네요
어쩌다 짱깨 돈많은 놈한테 받은 전적이 있나본데
폭망의 지름길이란걸 본인은 모르는거죠.

유브라던스님의 댓글의 댓글

유브라던스 작성일

후덜덜하네요

jakor님의 댓글

jakor 작성일

기본 5천선 근데 없어요.. 여자같이 생긴 여자가..