6월7일~14일 일정인데희한한 일이 생겼어요!!티켓은 이미

본문

6월7일~14일 일정인데

희한한 일이 생겼어요!!

티켓은 이미 발권한 상황인데

표값이 게속 내려가네요;;

이기간에 앙헬 공휴일&선거? 등 라든지

무슨일 있나요?? 

평균적으로 날짜가 가까워질수록 가격이 올라가던데;;;

여행객이 없을수록 처자들 물량이 넘처 저한테는 

더욱 좋지만서요ㅎㅎ

댓글목록

다빰님의 댓글

다빰 작성일

부킹이 없을수록 가격이 내려갑니다.. 빈자리로 가면 항공사도 손해라 어캐든 팔려고 해서 그렇슴다.

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

다행히 아무런 일은 없군요ㅎ

Kkim님의 댓글

Kkim 작성일

이거..저도 신기했어요. 왜 가격이 더 떨어지지 ? 계속 특가인가 ? 궁금했다는..^^

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

아무도 없으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ 물량 터지게ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

이미 이빠이 들어가있다는게 함정

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

그렇긴하겠네요ㅋ

라훅님의 댓글

라훅 작성일

갈수록 떨어지는게 신기하네요^^