마닐라던 앙헬 클락이던 공항 도착하는게 새벽뱅기가 대체적으로 싼게 많네여

본문

마닐라던 앙헬 클락이던 공항 도착하는게 새벽뱅기가 대체적으로 싼게 많네여,
근데 그걸 그시간에 도착하믄 호텔가기도 애매하고 좀있음 아침인데 돈아껴야대는데
아침에 낮바로 바로 가던 오전에 뭘 하다 오후에 텔에 가는게 나을거 같은데
보통 새벽녁 아침될까말까한 시간에 도착하면 다들 어떻게 버티시나여?
찜질방가나요? 마사지 받으시는건강... 쩝 고수님들의 가성비 즐기는법 또 가르침을... 부탁함다

댓글목록

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

일단숙소로가서 내가왔다는걸 알려야 체크인을 빨리하죠. 캐리어도맡겨야되고..끌고다닐순없자나요

필따상님의 댓글

필따상 작성일

체크인이 필수지요
그리고 출발전 공항에서 출마 예약하고 가면 한걸 편해요
그게 답이네요 ㅎㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

얼리체크인도 문의해보세요

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

레드플래닛은 7시부터 어얼리 체크인 가능합니다. 짐 맡겨놓고 지노에서 놀다가 7시에 체크인하곤 합니다.

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

저는 아깝지만 도착하는날 1박 돌아오는날도 1박식 예약합니다^^ 여행갔는데 짐 맡기는것도 사실 불안하고
1~2박 아끼고자 컨디션난조로 여행망치는것 보다는
최대한 즐기기 위해서요^^

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

체크인은 모르겠는데 저도 레이트체크아웃 돈더주고서라도 합니다.