5월 27~29일 3일동안 필리핀 첫 방문을 할 예정입니다.당연히 저

본문

5월 27~29일 3일동안 필리핀 첫 방문을 할 예정입니다.
당연히 저녁엔 유흥을 즐기려 하는데
LA cafe나 지직스에 대한 정보는 많이 써주셔서 알고 있는데
피불고스 거리 로드 애들에 대한 정보가 없어서
알고계신분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.
(롱/숏)도 부탁드립니다 ^^

댓글목록

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

피불고스 로드 그냥 ... 제 생각은 망입니다. 마카티 트래픽 엄청난걸 뚫고 갔는데. 욕나옵니다 ㅋ  어차피 길빵하실꺼면 말라떼가세요. 지직스앞에랑 / 로빈슨말라떼정문에서 왼쪽으로 가면 거기도 로드애들 모여있는곳이구요 / 카페에 올라오지않은 포인트가 몇군데있긴합니다.  그리고 몰 가면 판매사원중에 이쁘장하고 귀여운애들 제법 있어요.  오! 마간다하면서 일끝나고 밥먹자하면 남자친구있다고 말하거나 / 아님 예스 합니다 .. 그게 진정한 길빵!!!!!!!!!

필초꼬마님의 댓글의 댓글

필초꼬마 작성일

좋은정보 감사합니다!

Jden님의 댓글

Jden 작성일

피불고스가...많이 상하긴 했습니다 수년전에 비해 ㅋㅋㅋ
한번 쯤 경험코 싶으시다면 말리진 않겠지만...
그리고 불고스 길바닥엔 빠끌라도 넘쳐나서...ㅋㅋ

필초꼬마님의 댓글의 댓글

필초꼬마 작성일

어제 유튜브에 외국인 로드 영상보고 좀 괜찬은 애들 보이길래 여쭈어봣지만 말리신다면 가지 않겠습니다 ㅎ

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

ㅎㅎ 저도 불고스에 대한 좋은 기억이 많다보니 삼주 전쯤?! 가봤는데
한 삼십분도 채 머물지 않고 그냥 말라떼로 돌아왔었습니다 ㅠㅠ

jakor님의 댓글

jakor 작성일

피불은 안가시는게 수질도 안좋고
요즘 다시 거리 살려볼려고 이것저것 오픈하는데
근 두세달전만해도 횡했어요.
첫 방문이심 마닐라는 말라떼 아님 앙헬레스 추천드려요
내상은 어쩔수 없지만 확률적으로 그쪽이 나을겁니다