일요일 밤 김해 출발인데요공항근처 신속항원 검사 영문 발급해주는곳 있

본문

일요일 밤 김해 출발인데요
공항근처 신속항원 검사 영문 발급해주는곳 있는지요?

댓글목록

뉴비일티어님의 댓글

뉴비일티어 작성일

메일로 받는거라면 김해공항에서 프린터 가능합니다
검사소는 강서구 보건소에서 해야해요 김해공항에는 검사소가 없어요

안전님의 댓글의 댓글

안전 작성일

일요일에
강서구보건소가 일하지않을것같아서요

안전님의 댓글의 댓글

안전 작성일

또 보건소에서는
신속항원검사 하지않는담니다

jjjjuuuu님의 댓글

jjjjuuuu 작성일

김해에서 필리핀가는 항공편이 있나요 ?

안전님의 댓글

안전 작성일

6월 부터요

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

일반개인병원은 불가고..
해외출국용으로 발급받아야되니 봉생병원에 연락해서 일요일에 하는지 문의해보세요.
사상에도 한곳하는거같은데
네이버에 해외출국용 신속항원검사 부산 이런식으로 해보세요.
일요일이라 개인병원에서 사짜로 발급되는건 불가라
정상적으로 발급되는곳은 6만원정도할거에요...

안전님의 댓글

안전 작성일

예 감사함니다
대구 인데
종합병원에서
영문번역비 까지 12만원 달라네요

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

일요일 출발은 항원검사가 불편하군요

안전님의 댓글

안전 작성일

목욜 선택하세요

부산달구님의 댓글

부산달구 작성일

동김해 복음병원 신속항원 영문발급되고 금액은 총36,000원입니다 김해공항까지 택시로 15분-20분거리구요. 경전철도갑니다. 주말에도 하는걸로들었는데 시간체크잘해보시구요

안전님의 댓글의 댓글

안전 작성일

감사함니다

부산달구님의 댓글

부산달구 작성일

사상에는 제가다알아봤는데 영문발급해주는곳 없습니다

안전님의 댓글의 댓글

안전 작성일

김해 도주말엔
서류발급이 안된담니다
참고하세요

부산달구님의 댓글의 댓글

부산달구 작성일

아아 감사합니다.. 주말에 하는거는 고민이 되겠군요 저도 정보얻게 되면 말씀드리겠습니다

안전님의 댓글

안전 작성일

감사 함니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점