예전에는 회원님이 마닐라 달러 페소 환율정보 많이 공유하셨는데 요즘은 올

본문

예전에는 회원님이 마닐라 달러 페소 환율정보 많이 공유하셨는데 요즘은 올리지 않으시네요.
환율정보 공유해 주시면 도움이 되겠습니다

댓글목록

올빼미님의 댓글

올빼미 작성일

5월16일 마닐라 공항 입국시 55페소/불 이었습니다

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

어제 밤23시 기준 57.50 주던데요 터미널1

장선장님의 댓글의 댓글

장선장 작성일

감사 합니다  어제 솔레어 1층 사설에서는 55.5 라고 연락왔었습니다. 57.5이면 상당히 높습니다...

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

와 터미널 1에서 57.5면 엄청 많이 쳐주네요?!

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

55.50아닐가요..
지금 달러당 기준이55.70입니다.. ㅠ

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

아님 달러 판매금액일수도있을거같아요..
Buy Sell

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

출국하면서 본거라..숫자만..ㅋㅋ

장선장 작성일

어제 오카다 환전 했는데 사설에서는 22.4  직영ㅈ은 55.16 입니다

장선장 작성일

사설은 55.4  직영은 55.16