페이스북하다가 요즘 필리핀을 많이 검색하다보니 cupid 필리핀 미팅 그

본문

페이스북하다가 요즘 필리핀을 많이 검색하다보니 cupid 필리핀 미팅 그룹에 가입했더니 여자들이 만나자고 엄청 연락오는데 이거 걸러야될까요 아니면 만나야될까요 한국에서 아무 관심도 못받다가 기분 좋기도 하고 따라가서 만났다가 뉴스 주인공될까 무섭기도 하고 혼미합니당..

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

막지는 않겠으나..  만날때는 반드시
술먹지 않은 맨정신으로
사람많은 카페나 대형 쇼핑몰에서 만날것.
이것을 어길시에는 아주 혹독한 대가를 치를수도 있으니까, 명심하세요.

국대토마시님의 댓글의 댓글

국대토마시 작성일

더 무섭습니당 ㄷㄷㄷ 절대 만나면 안될거 같은 느낌.

국대토마시 작성일

근데 정말 그런 범죄도시같은 납치 감금 강도사건이 자주 일어나나요? 쩝... 필 가기도전에 오줌지릴듯...

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

정도로만 가면 됩니다. 그럼 아무 문제 없습니다. 꼭 뒷골목을 가보고 싶어하는  분들이 사고를 당합니다. 뒷골목은 전세계 어디나 위험합니다. 그렇게 당하는 분들은 당할만 하니까 당하는 겁니다.

국대토마시 작성일

페북은 필 만남에 있어 정도인줄알앗슴당 선배님 ㅠㅜㅠ

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

GoldenWol… 작성일

꼭 납치 감금 강도 사건뿐 아니라... 정말 상상치 못했던 셋업사건들 많이 일어나요...

당하고 나면 '아 이런 방법도 가능했구나'싶을 정도로요...

왠만한 내공 생기시기 전에는 어플로 만나는건 정말 자제하시라고 말씀드리고 싶습니다.

기분좋게 시간내고 돈써서 오는건데, 위험을 감수할 필요는 없다고 생각합니다.

어플로 만나는건 정말 50:50 확률로 아니 그 이상으로 위험합니다.

국대토마시 작성일

아고 페북도 어플 만남이라는걸 상상못했네요...

Kkim님의 댓글의 댓글

Kkim 작성일

앙헬 방문 전에, 유튜브를 통해서 셋업 영상들을 봤는데, 정말 상상 이상이더군요. 목표가 되는 순간 무조건 당할 수 밖에 없더군요. 그냥 조신하게...^^ 지내다 왔네요.

Kkim님의 댓글

Kkim 작성일

저는 동남아 여행시, 일반인 만남용으로 TAGGED 라는 어플 사용합니다. 나라, 지역, 거리, 성별 등 모두 구분 가능합니다. 다만, 대부분이 일반인이라서, 많은 검색을 해야합니다. ^^ 여기서 서로 연락이 되면, 그때 WHATSAPP , FB MSG 등을 교환받아서 채팅하면 됩니다.

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

셋업도 문제지만  필리핀 레이디보이 빠끌라들이 여자인체하고 앱 많이 사용합니다 그리고 애네들 일단 만나면 돈을 내야만 사라져 줍니다. 예전에는 바로 구분이 되서 피해가 별로 없었는데 요새는 앱도 좋고 화장 기술들도 좋아져서.. 그리고 길에서 좀 예쁘게 생긴애가 갑자기 이유없이 먼저 말을건다. 거의 빠끌라라고 생각하시면됩니다.

국대토마시 작성일

빠끌라가 화장만한 사내자식들 맞지여? 그 통 대체 이해안가는게 사내자슥들이 뭔이유로 여자인척 하고 살아간답니까... 뭐 돈벌어먹을게 그렇게 없나 나가도 노가다라도 해야지... 웩... 생각만해도 내가 걸릴거생각하니 소름이 으,,,, 걸리면 두드려 패서 보낼듯 ㅠㅠ

자린고비님의 댓글의 댓글

자린고비 작성일

때리면 빠끌라들이 더 좋아할겁니다. 맞는즉시 이유불문하고 아는 경찰 불러서 바로 돈 뜯어낼수 있으니까요.