안녕하세요^^ 혹시 앙헬레스에서 한국 오피나 휴게텔 처럼 빠르고 간단하게

본문

안녕하세요^^ 혹시 앙헬레스에서 한국 오피나 휴게텔 처럼 빠르고 간단하게 해결할 수 있는 곳이 있나 궁금합니다… ㅎㅎ 제가 유흥 쪽으로는 워낙 문외한이라… 부탁 드립니다! 감사합니다 ^^

댓글목록

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

앙헬은 워킹스트릿에 가면 수많은 bar가 있습니다. 아무대나 들어가셔서 원하시는 아가씨들 대여해서 나와 숙소에서 해결하는 것이 젤 좋습니다. 낮바도 있고 밤바도 있으니

돌라파카님의 댓글의 댓글

돌라파카 작성일

예 답변 감사합니다 선생님 ^^ 숙소에서 해결하는 것이 그나마 가장 나을까요? 머무는 곳이다 보니 왠만하면 사람 들이기가 걱정이 좀 됩니다 허허

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

필핀에서는 오히려 내 나와바리가 제일 안전합니다. 아니면  여자 초이스후 숙소에 들이기 걱정된다면 시간제 모텔 가셔도 돼구요~~귀중품은 반드시 금고에~ 근데 시간제 모텔에는 금고가 없었던거 같은데 ㅜㅜ

돌라파카 작성일

아... 오히려 내 구역이 더 안전하게 되는거군요 허허허허~ 감사합니다 선생님! ^^

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

바에서  데리고  나오시면  바이킹 2천
다른곳은 2500
바바애들도  게스트를 돈으로 밖에 생각  안하니..
너무  호텔에 들인다고 걱정 안하셔도  됩니다..
그리고  데리고  나오기전에  악수  한번  하세요...
손에 땀이  많고  습한애들일수록..
아래쪽에서  냄새날 확율이  높습니다..
낮바는  헤어질때  고생했다고 300~500정도  택시비 주시면  됩니다

돌라파카 작성일

경험에서 우러나오는 조언 감사합니다 선생님! ^^