5월 방필 계획??

본문

5월 방필 계획중인데 혹시 ktv가서 바파인 안하고 놀아도 괜찮나요? ㅎㅎ 오래 죽치고 노는걸 좋아해서..

댓글목록

참한님의 댓글

참한 작성일

상관 없음. 다만 ld 푸시가 좀 있을 듯요

으아린츠님의 댓글의 댓글

으아린츠 작성일

아그럼 적당히 주면서 놀면 되겠네요. 답변 감사합니다~~

참한님의 댓글의 댓글

참한 작성일

데낄라 사주면 좋아하는디 아마 한잔에 600정도 할꺼라서.. 계산 잘 해야 합니다

으아린츠 작성일

시간당 한잔씩 사줘야되려나요? 감이 안오긴 하네요 ^^;

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

린츠님은 한국식 KTV를 물어 보시는것 같고,
참한님은 일본식 KTV 즉, 우리가 말하는 JTV에 관한 답변을 해주신듯 ㅎㅎ

KTV가서 안델꼬 나가도 됩니다.
대신 1시간씩 추가 될때마다 아가씨들 차지비라고 하죠
추가 비용 발생 됩니다.

1시간을 놀던,  2시간,3시간을 놀던
술 마실만큼 마시고, 노래 부르고 즐기시면 됩니다.

으아린츠 작성일

아그런가요? 그럼 넘좋은데요? 가서 밤새 마셔야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다~~

참한님의 댓글의 댓글

참한 작성일

Ktv 1시간마다 데낄라나 맥주 사달라할 거예요

VIPben님의 댓글의 댓글

VIPben 작성일

제가아는 KTV는 따로 LD가 없습니다.
한국노래방 시스템과 같다고 보시면 될듯 합니다