회원님들 보징어내상에 어떻게 되처하나요??작년 7월경 갓을때는 단

본문

회원님들 보징어내상에 어떻게 되처하나요??

작년 7월경 갓을때는 단 한번도 내상 없었는데

올해 2월경 갔다왔을때 6명중 4명한테 당한것 같은데

진짜로 운이 없었던것인지...

올 6월에 들어가는데 대놓고 냄새나냐고 물어봐야하는지

아님 씻겨줘야하는지..

운에 맡겨야하는지...

고수님들의 조언 부탁드려요

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

씻는다고 없어지는게 아닙니다.
90%이상이 질염입니다.항생제 4-5일 먹으면 없어지는데...본인도 잘 모르는거죠.
전 대놓고 물어보던지 아니면 손넣어서 확인 합니다.그 방법말고는 없습니다.

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

대놓고 물어보면 불쾌하거나 그러진 않나요?

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

내상 당했다고 하소연 하는것보다 100배 천배 낫지 안을까요?
묻기 껄끄러우면 손으로 확인해야죠.어차피 대여비 지불할건데...평생 델고 산다면 고쳐서 쓰지만 어차피 대여....확인해야지요.

자유여행가고파 작성일

여성청결재 하나 사가야겠네요;;

진사님님의 댓글의 댓글

진사님 작성일

물어보는게 좀 그럴수도있으니 자연스럽게 터치터치하면서
분위기보면서 팬티위를 만지작거리다 틈봐서 살짝 넣어봅니다!ㅎㅎ
그게아니라면 그냥.....운에 맡기는 수밖....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깨비도찐님의 댓글의 댓글

깨비도찐 작성일

어쩌면 많은 사람들이 이렇게 냄새에 대해서 확인을 한다면 본인 스스로도 영업?을 위해 청결에 더 신경쓰지 않을까 생각됩니다~~^^

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

베개 머리맡에 마른 오징어 하나 낑겨놓으시면 됩니다.
이제 보징어 냄새인지 내가 베개 머리맡에 심어놓은 오징어 냄새인지 심리적으로 이게 어디서 나는 냄새인지 착각을 유발하는 것도 하나의 방법이 될 수 있다구요!

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

닉넴이 무색한 답변이십니닷!!! ㅋㅋㅋ

조태봉님의 댓글의 댓글

조태봉 작성일

어후..........고수분들도 참기 힘들죠 징어는..........

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

피식하고 살짝 웃고 갑니다~~ ㅋㅋㅋ

자유여행가고파 작성일

ㅋㅋㅋ 왜자꾸 웃음이;;

진사님님의 댓글

진사님 작성일

특히 뒤로할때 냄새가 스믈스믈 올라오면
짜증이확납니다.

자유여행가고파 작성일

인정요..

ktv신동현님의 댓글의 댓글

ktv신동현 작성일

바로 죽습니다 전..

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

가장 확실한 방법은 jun72님 말씀처럼 손으로 직접 만져본 다음 손냄새 맡아보세요. 그게 최고입니다. 낮 부끄러워서 못하겠다면 다음 방법을 이용해 보세요.
확실한 방법들은 아니고, 얼추 예상하는데 도움이 될 만한 겁니다.

1. 입냄새를 맡아본다. 입냄새 나는 처자는 밑에도 냄새날 확율이 높다
2. 옷차림이 깔끔한지 본다. 낡은 옷, 더러운 옷(음식 묻은) 입고 있는 처자들은
  깔끔한 거랑 거리가 멀어서, 지몸도 안 씻는 경우가 많음
3. 귀, 목덜미, 겨드랑이, 볼 에서 좋은 냄새가 나는가? 잘 안씻으면 냄새가 나는 부위들이죠
4. 인터뷰해서 만약 남자친구가 있다거나, 남자랑 같이 살거나 하면 피하세요. 필핀 남자들
  콘돔을 사용하지 않는데, 여자친구 몸안에 맨날 질사합니다. 그럼 그 여자 아무리 겉에
  샤워를 해도, 질 내부에 남은 정액때문에 쉰냄새 납니다.

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

손으로 직접 확인하는게 가장 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

자유여행가고파 작성일

모바에서 19살 하는처자 픽업했었는데도 나더라고요 아직까지 내공이 부족한저라 3번으로 확인하면서
운에 맞겨야겠네요;;

ktv신동현님의 댓글의 댓글

ktv신동현 작성일

저는 무조건 제일 어려보이는 여자로 갑니다 그나마 낫죠

자유여행가고파 작성일

19살 내상당했어요;;

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

정수리에서 냄새나면 보징어일 확률이 높다고 들었습니다

자유여행가고파 작성일

오 한번 맡아봐야겠네요

엠디알님의 댓글

엠디알 작성일

신박한 방법이네요.ㅎㅎ