어제 세부에서 페북 통해서 만난애가빠글라로 의심가서 중간에 돈 조금

본문

어제 세부에서 페북 통해서 만난애가
빠글라로 의심가서 중간에 돈 조금 주고 보냈는데
만약에 아이디 카드 보면 어떤거 보고 판단 할 수 있나요?
어제 아이디 카드 보여 달라고 했는데 없다고 안보여 줬지만
봐도 전 몰랐을거에요ㅋ

댓글목록

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

아이디카드없으면 일단 거르시는게 좋아요...

토르치다님의 댓글의 댓글

토르치다 작성일

잊어버리고 안 가져왔다는게 말이 안되긴 햇어요~

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

만나서 만져보는게 베스트죠
만나기전엔 페이하시면 안됩니다 ㅠㅠ

토르치다 작성일

처음에는 긴가민가 했는데 페이 먼저 요구하길래 완전의심 했어요~

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

아이디 카드보면 증명사진에 웬 형이 떡하니 박혀 있겠죠 ㅋㅋㅋ
애매하면 무조건 거르는게 답입니다
그래도 아무 일없이 보내셨다니 다행이네요

토르치다 작성일

조긍의 실랑이는 있었어요^^

알라라랄님의 댓글

알라라랄 작성일

요즘 앵간한 호텔들은 아이디카드 검사 하지않나요? ㅎㅎ

토르치다 작성일

그전에 거르고 싶어서요~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

호텔 가드에게 미리 팁주고, 아이디검사 해달라고 입맞춰놓으세요

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

짬에서 나오는 바이브입니다 ㅎㅎㅎㅎ 최고의 방법이네요!ㅎㅎㅎ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

아이디 카드가 없으면 세가지 조심하세요..
위에서 얘기한거처럼 형일 수 있고..
미성년자일 수도 있고.. (이건 진짜 큰일나죠..ㅠㅠ)
셋업일 수 있고...(이건 아이디 카드 있어도 조심해야죠..)

Narcisse님의 댓글의 댓글

Narcisse 작성일

조심해야겠네요

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

필핀은 워낙 아이디가 많아서~

패스포트 있으면 제일 확실한거 같고

그외 제가 본거로는 남자여자 구분할 수는 없드라구요~

본명이 맞는지 속인거 아닌지 정도 확인될 할 수 있을 거 같구요

제일 중요한 것은 나이 지요~ 마이너 걸리면 인생쫑 칠수 있으니~~