안녕하십니까 고수님들. 필리핀 현지 휴대폰 개통하려는데 어떻게 하면 가장

본문

안녕하십니까 고수님들. 필리핀 현지 휴대폰 개통하려는데 어떻게 하면 가장 좋은지 꿀팁 ! 부탁드리겠습니다 고수님들 ~~

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

한국에서 핸드폰 가져가셔서 필리핀 유심 끼우시면 되는거 아닌가요

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

그냥 유심 사서 삽입하시면 됩니다 ㅋㅋ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

현지 유심 사서 끼우시고 100페소 짜리 로드 사서 충전 하시면... ^^
7월까지 연장이라 아직까지는 등록하지 않아도 쓸 수 있어요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

너무 원초적인 답변이고,  유심을 끼우면 되죠. 근데 그 유심에 충전도 해야되고 , 여간 귀찮은게 아니라서... 전 지난번에 갔을때 유심끼우기.충전하기 전부 통신사직원한테 맡기고 팁 주니 딱 달라붙어 최선을 다하더군요.,..  그리고 이번엔 걍 로밍합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

예전에는 그냥 공항에서 바로 유심 끼웠는데..
요새는 통화할 일이 많아져서 그냥 로밍합니다~~

Jden님의 댓글

Jden 작성일

아직까지는 심등록 없이 로드 충전만 해서 사용 가능하다 알고있습니다! ㅎㅎㅎ