요즘 마닐라쪽 롱타임 얼마 부르나요 ? 6000 8000 이라는 이야

본문

요즘 마닐라쪽 롱타임 얼마 부르나요 ?
6000 8000 이라는 이야기가 있던데 그리 비싼가요 ?

댓글목록

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

짱깨상대하는애들 시간당으로하는데 것보다 훨비싸게 불러요..
세부에서 넘어가서 일하는애들 얘기들어보면 깜놀합니다.
당근 얼굴따라 천차만별....

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

클럽에서 견적도 안나오는 애들이 자신이 급을 매우 상급으로 생각하고 맘대로 부르는 거죠.
그 돈이면 KTV가서 훨씬 더 이쁜 처자들과 노는게 낫습니다.
앙헬은 아직도 3000~3500이라고 합니다.

세부야호님의 댓글의 댓글

세부야호 작성일

앙헬오비들 가격좋내요. ㅎ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

오비 아니고 BAR요. ㅎㅎ

MandM님의 댓글의 댓글

MandM 작성일

3000~4000이 적당한데... 마닐라는 너무 올랐네요 ㅎㅎ

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

예전 부터 있던 이야기지만 케바케라고 하네요
지가 맘에들면 업투유 맘에안들수록 가격이 올라가고
기본 5~6k 시작이라고 합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

이안87님의 댓글

이안87 작성일

롱타임이... ㅋㅋ 롱타임 이야기해도 이것저것 핑계대고 가는데...
잘생기고 매너좋으면 오래있음!!

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

본인얼굴대비 가격생각하세요.
못생겼다고 느끼시면 만패소 준비하세요

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

본인 나이x200 - 5000  적정가격 (본인피셜)