아사와 데리고 갈만한 필리핀 여행지는 어디가 좋을까요?3~4살 짜

본문

아사와 데리고 갈만한 필리핀 여행지는 어디가 좋을까요?

3~4살 짜리 딸이 하나 있어서~ 여기 저기 다닐수 있을 거 같지는 않고

호텔 인근에 해변이 바로 있는 정도면 좋지 않을까 합니다.

따기이따이 사는데 마닐라 별로 외에는 가본 곳이 없다고 하네요

맨날 beach, pool 노래를 부르네요~

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

가족과 함께라면 무조건 보라카이가 아닐까합니다.. 보홀도 있기는 한데.. 저는 개인적으로 1순위는 보라카이라고 생각합니다

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

그러면 마닐라공항에서 국내선으로 보라카이 넘어가야 겠네요~~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

팔라완 가보세요
푸에르토 프린세사여

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

팔라완도 가볼 만 하겠네요~~ 엘니도만 가봐서~~.

애기때문에 비행기 대기 및 탑승이 문제라~

catch님의 댓글

catch 작성일

애가 있다면 가까운 나숙부 가보세요... 따가이따이면 차로 1시간 정도 걸릴 것 같네요

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

처음 알게된 곳이네요~~

나숙부~ 조사 좀 해보겠습니다.

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

보홀, 보라카이 추천드립니다
요즘은 비수기라 항공료나 리조트 비용도 쌀겁니다

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

관광지로 최고지요~~ 저도 아직 못가본 곳이네요 ㅎ

8월에 갈 예정이라 한국사람들 득실~~ 할 듯 하네요 ^^

그때 다시 한국사람들로 인한 성수기(?)가 되지 않을까 하는 ~~^^

일단 메모하겠습니다.

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

8월이면 뱅기값도 그렇고 리조트 가격도 엄청 오를텐데...ㄷㄷㄷ
날짜만 확실히시면 미리 예약하시는게 좋을듯

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

팔라완 보라카이 세부 보홀 사말(다바오)
beach pool 은 널리고 널린게 필리핀아닌가요?
어딜 가셔도 만족하실겁니다.
따가이따이에서 가까운데로 가실거면 사방도 좋아 보입니다.

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

그렇죠~ 가끔 비취 수질이 별로 라는 얘기들을 들은 거 같아서요^^

사방 메모하겠습니다.

애기때문에 먼곳은 솔직히 힘들거 같네요 ^^

Jden님의 댓글

Jden 작성일

쪼꼬미 딸이 있으시면 저는 보라카이 추천드리고 싶습니다!ㅎㅎ

jun72님의 댓글

jun72 작성일

세부...패키지로 가시면 괜찬죠.

에깅님의 댓글

에깅 작성일

딸이 어려서 많이 칭얼될듯 한데...
세부 보홀 보라카이 팔라완 등은 말씀들 하셨으니
전 가까운 88 온천가서 하루 숙박하는걸 추천 드리겟습니다
풀장 있어서 애기들 놀기도 좋고 어른들은 온천해도 되고 마사지샵도 실내에 잇고
펜션 숙박하면 음식도 직접 가지고와서 해먹는 사람도 많고 아님
식당도 잘 되어있어서 사먹어도 되고요.