도착한당일 두리포차갈까하는데 두리포차에서 환전해주나요? 어떤글에서 본거같

본문

도착한당일 두리포차갈까하는데 두리포차에서 환전해주나요? 어떤글에서 본거같은데 궁금하네요!

댓글목록

알라라랄님의 댓글

알라라랄 작성일

가기전에 사장님 카톡 찾아보시고 미리 말씀하시는게 좋을거 같아요

차카신님님의 댓글의 댓글

차카신님 작성일

감사합니다^^

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

저번에 환전 해주신다고는 하는데 미리 연락 달라고 합니다. 트레블 월렛도 괜찮을듯 합니다

차카신님 작성일

감사합니다~

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

하루 놀수 있는 소액정도는 미리 언지 주시면 환전해 주십니다. 저도 당일 필요해서 부탁드리고 환전 받았어요.

차카신님 작성일

감사합니다!

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

두리포차는 식당입니다. 다만 회원분들이나 여행객들을 위해서 환전을 도와주시고 있습니다.
그렇기 때문에 당연시 되는건 아니고 미리 언질 주시고 도착시간 말씀해주시면 사장님께서 도와주실 겁니다.

Jden님의 댓글

Jden 작성일

사장님께 미리 여쭤보심이 젤 정확하실것 같습니다 !!!ㅎㅎ

제갈공량님의 댓글

제갈공량 작성일

환전 도와주십니다.
최근에도 술한잔 마시러 갔다가 환전 말씀 드리고 달러 페소 받았구요