다음주 새벽 1시반쯤 클락에 입국하는데, 입국할때 필요한 서류가 뭐가 있

본문

다음주 새벽 1시반쯤 클락에 입국하는데, 입국할때 필요한 서류가 뭐가 있지요 ?
 아직도 코로나 관련 서류 필요해요 ?

댓글목록

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

이번에는 제가 총대매고 까칠한 사람되볼께요. 님..이건 네이버나 구글에 필리핀 입국 서류 라고만 쳐봐도 수없이 많은 답이 있습니다. 1주일도 않된 따끈따근한 답변들이 넘쳐흐릅니다...

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

사이다!

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

ㅎㅎㅎ...클라우드님 한방 먹으셨네욤^^
여권, eTravel 출발 72시간 이내 작성 후 QR코드 캡쳐, 영문백신접종증명서(휴대폰캡쳐 가능), 리턴항공권(휴대폰캡쳐 가능)...이상입니다
자린고비님 말씀이 맞아요~
카페내 지식검색에 '서류' 라고만 검색해봐도 이전 질문과 답변들이 무수히 많긴 합니다 ㅋㅋㅋ

유후돈님의 댓글

유후돈 작성일

여권 , 리턴티켓 , 리턴티켓, 영문예방접종
딱 맞네요 위에분이 말씀하신것처럼 간단하게 검색만해도..

피러파커님의 댓글

피러파커 작성일

저는 이틀 전 막탄세부공항에 들어왔었는데 여권 , 리턴티켓 , 영문예방접종 , e Travel 확인 했었습니다 ! 영문예방접종 준비 못하시면 쿠브 깔아서 보여주셔도 될거에요 ~~

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

쿠브 간혹 인정 안해주는 경우가 있습니다
안전하게 미리 영문예방접종증명서 발급  받으셔서 캡쳐해 가세요^^
근데 전 마닐라 소피텔 말고는 한번도 써본 적이 없네요

로장님의 댓글

로장 작성일

검색해보시면 금방알수 있습니다