화요일 새벽 3시 도착인데 버치타워 그시간에 체크인이 되나요? 너무 늦어

본문

화요일 새벽 3시 도착인데 버치타워 그시간에 체크인이 되나요? 너무 늦어서 걱정이네요

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

제가 알기론 말라떼에 있는 호텔들은 다 새벽에도 카운터에 직원 있는 걸로 알고 있습니다. 없으면 최소한 가드라도 반드시 있습니다. 직원 안보이면 가드에게 물어보십시오. 도와줄겁니다.

석이석이님의 댓글의 댓글

석이석이 작성일

좋은정보 감사합니다. 좋은하루 되세요.

Yukiabe님의 댓글

Yukiabe 작성일

새벽시간에 남자직원 상주 합니다

석이석이 작성일

감사합니다. 걱정했었는데 다행이네요

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

에어비앤비 일경우 집주인이나 직원이 잠들면 답없습니다.버치타워 내에있는 호텔일경우 체크인 당연히 되구요

석이석이 작성일

네 감사합니다 사장님
이번에 가능하면 띠띠마사지 이용하겠습니다
오늘도 좋은하루 되세요^^

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

리젠시 그랜드 스위트나 JMM이면 리셉션에 직원 있는걸로 알고 있습니다

석이석이 작성일

넵 jmm인데 다행이네요
감사합니다

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

직원은 있겠지만.  과연 새벽에 체크인이 될까요?? 저는 힘들다고 생각합니다.. 버치가 체크아웃이 12시인데.. 방에 손님이 있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ화요일부터 숙박이시면 힘들거같아요.  제생각이에요...

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

거의 대부분 호텔이 12시 체크아웃이죠
새벽 도착 비행기가 워낙 많아 체크인 가능할 겁니다
정 불안하시면 메일 보내셔서 체크인 시간 미리 알려줘도 되고요^^

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

방에 손님이 있을 거 같다는 말은...질문자님 질문에 오해를 하신듯 합니다.
예를 들어 화요일 체크인인데, 수요일 새벽2시에 도착한다면, 너무 늦은 시간인데도 체크인 할 수 있냐고 물어보신거 같은데요?
선비님이 말씀하신것은 화요일 체크인인데, 화요일 새벽2시에 도착해서 체크인 하려는 상황을 말씀하신 것 같습니다.

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

ㅠ_ㅠ

이태원선비 작성일

예약일자가 언제십니까!!하하

석이석이 작성일

펀데로사님 말씀대로 입니다
감사합니다^^

Yukiabe님의 댓글의 댓글

Yukiabe 작성일

방필 입문 할때 부산출발으로 항상 버치타워 이용했습니다 체크인 걱정 안하셔도 됩니다  jmm으로 예약 하지마시고 리젠시로 예약하세여 올라가는 구멍 틀립니다

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

JMM, 리젠시 올라가는 구멍이 다르다는게 무슨 말씀이신지 여쭤봐도 될까요?^^

이태원선비 작성일

늦어서  를 안보고 대충 읽었네요 죄송해요!! 무조건 되죠 ㅎㅎ