안녕하세요4년만에 방필 할려고 준비중인 필린이 입니다중소jtv중에

본문

안녕하세요
4년만에 방필 할려고 준비중인 필린이 입니다
중소jtv중에 빡형들이 일하는곳도 있나요?

댓글목록

조태봉님의 댓글

조태봉 작성일

저는아직 한번도 못봣네요

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

제가 알기론 jtv는 그런곳 본적이 없고,

게이/빡형/트젠들이 쇼하는 곳들은 많습니다. 안가봐서 시스템이니 그런건 잘 모르겠네요

모오라아님의 댓글의 댓글

모오라아 작성일

그럼 쑈하는 애들은 빡형일수 있는거네요?

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

GoldenWol… 작성일

빡형일수 있는게 아니고, 빡형/게이/트젠들이 쇼하는 그런곳이예요

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

있습니다.
메이크업 하는 사람 거의 빠글라 더라구요~~

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

ㅎㅎㅎ...그 질문이 아닌거 같은데요^^

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

알고 있어요~~

걍 JTV에도 빠끌라 있다나는 얘기만

CCA 는 아니고 ^^

영크중님의 댓글

영크중 작성일

저는 jtv에는 못봤습니다

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

메이크업 하는애들말고 아가씨로는 방송국에서는 일을 못하는것으로 알고있어요

모오라아님의 댓글의 댓글

모오라아 작성일

좋은 정보 감솨 합니다

Jden님의 댓글

Jden 작성일

아가씨로 일하는 사람들 중에 빠끌라는 본적없습니다!ㅎㅎㅎ
마마상이나 메아크업해주는 사람으론 여럿 봤어요!ㅎㅎ

McRich님의 댓글

McRich 작성일

CSA로 일하지는 않지만
간혹 쇼, 메이크업, 헬퍼등으로 있습니다.

물론 쇼업은 하진 않지만
리퀘 가능하고 ld도 사줄 수 있습니다

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

리퀘도 가능하군요...오호~ 첨 알았습니다