오랜만에 마닐라를 들어갑니다매번 펜퍼시픽이나 아멜리아 호텔에 묵었는데

본문

오랜만에 마닐라를 들어갑니다
매번 펜퍼시픽이나 아멜리아 호텔에 묵었는데
다른 말라테 가성비 좋은곳 추천좀 해주세요

댓글목록

Yukiabe님의 댓글

Yukiabe 작성일

다이아몬드랑 뉴코스트 추천 드려요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

1박에 10~13만 뉴코스트, 5~7만 이규제크티브 추천드립니다

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

뉴코스트 자주 이용하는데 한국사람에게 인기가 많아~~

일정 잡히면 후닥 예약하세요~~

5월초 확인해보니 방이 없네요 ㅋㅋ 큰방 빼고~

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

말라떼 = 버취타워
아닐까요??^^

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

침대 삐걱대는 소리가 너무 많이 나서 ㅎㅎㅎ
그것만 아니면 버치타워도 강추죠

월드콘님의 댓글의 댓글

월드콘 작성일

혼자라서 아무 소리 못 느꼈습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

독재자B 작성일

아!!! Im so sorry...bro ㅎㅎㅎ

월드콘님의 댓글의 댓글

월드콘 작성일

welcome^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

흡연여부가 없으신걸 보니, 비 흡연자 이신가 보군요.
그럼 갈곳은 많은 데요?
리비에라, 이그제큐티브, 버치타워(리젠시 그랜드), 펄가든, V 호텔 등등 가성비 호텔은 많습니다.

독재자B 작성일

리비에라, 이규제크티브, 버치타워...전 흡연이 가능해서 좋았었슴다^^
가성비도 좋았구요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

펄가든 추천합니다.

독재자B 작성일

가판님 포스팅을 보니 펄가든 온수가 안니온다고 합니다...참고하시길

Jden님의 댓글

Jden 작성일

저는 가성비로 리젠시 그랜드, V 호텔 추천드립니다 ㅎㅎㅎ