요세 LA카페 시세 어떻게 되나요 ? 1층 2층 . 근처에 한국식당도

본문

요세 LA카페 시세 어떻게 되나요 ? 1층 2층 .
근처에 한국식당도 추천부탁드려요 ㅎㅎ

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

부르는건 천차만별이라는데...회원님들 후기 보면 3천에서 비싸도 5천이상은 아니라고 하던데요
3천~4천 정도가 적당한 듯 합니다...뭐 물론 케바케죠^^
근처 한국식당은 역시 석촌이죠
말라떼 안쪽으로 들어가시면 가림, 명가, 로얄 등등 많이 있습니다
위치는 구글맵 검색해 보시길...^^

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

음 여기도 메모 해두겠습니다 이번에가면 여기저기 다 쑤시고 다녀야겠어요 ㅎㅎ 아직 4개월 남았지만 ㅠㅠ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

마구마구 휘젓고 다니시길...ㅎㅎㅎ

클라우드킴님의 댓글의 댓글

클라우드킴 작성일

답변 감사합니다 ~  예전에 마닐라에서 파견나가서 몇년 살았던적이 있어서 말라떼는 자주 가봤는데 JTV말고는 다른곳들은 안가보고 코로나이후로는 가본적이 없다보니 궁금했어요 ~~

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

이제 코로나 전이랑 별차이 없더라고요
전반적인 물가가 좀 오르긴 했지만요