이제 말라떼에는 ktv는 없나요?? 띠목까지 가야하나요?? 업소추천부탁드

본문

이제 말라떼에는 ktv는 없나요?? 띠목까지 가야하나요?? 업소추천부탁드립니다

댓글목록

김민협님의 댓글

김민협 작성일

더베이.미스유니버셜등등.
카페글 읽어보시면 아실거예요.
굳이 띠목까지 않가셔두되요.

제이원님의 댓글의 댓글

제이원 작성일

MU 다시 오픈 했나요.?

김민협님의 댓글의 댓글

김민협 작성일

영의정님의 댓글

영의정 작성일

2차 를 생각 하시면 ktv 가시구요 그게 아니고 가볍게 한잔하시고 화장품 냄새 맡고 싶다면  jtv 를  가시면 됩니다  가격대비 와 물이 jtv 가 좋을듯합니다

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

뱅기타고 가셔서 한국과 똑같은 시스템 보다는
더베이나 마카티 바 또는 JTV 다이닝에서 노시고
디디마사지 마무리 추천드립니다 ㅋㅋ

말라테 제네시스 KTV있고요 저렴하나 수질이 ㅋㅋ

알데바란님의 댓글

알데바란 작성일

고수님들 답변감사합니다

씨스타2026님의 댓글

씨스타2026 작성일

ktv jtv 예전엔 차이가 명확햇는데...요즘엔 그냥저냥 다 거기서 거기같아요

클라우드킴님의 댓글

클라우드킴 작성일

ktv는 띠목이 낫긴한데.. 교민들은 주로 알라방쪽에 가긴해요. 토요타공장 근처에 한인 ktv들 여러곳 있어요