안녕하세요. 10일 일정으로 세부에 친구랑 2명이서 방문하려고 합니다.

본문

안녕하세요. 10일 일정으로 세부에 친구랑 2명이서 방문하려고 합니다.

5일은 스쿠버다이빙 하고 5일은 술마시려고 하는데, 혹 다이빙샵, 숙소(다이빙), 숙소(술) 이렇게 3곳 추천 해주실 만한 곳이 있을런지요?

댓글목록

Jden님의 댓글

Jden 작성일

다이빙샵은 로컬샵은 발품 팔아가면서 알아보시는게 편하실거구요 ㅎㅎ
한인샵은 저도 몇군데 이용 해 봤지만 세부 블루몬스타 라는 한인샵만 요즘은 다닙니다 ㅎㅎ
숙소는 .... 다이빙 하시는 기간 동안은 아무래도 막탄쪽 숙소가 편하실거구요
술 드시면서 즐기실 기간 동안은 세부시티 IT파크 근처나 SM 근처가 좋으실듯요 ㅎㅎ

우성정정님의 댓글

우성정정 작성일

네 세부 블루몬스타 알겠습니다. 숙소 관련 정보도 감사드립니다.

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

저는 오션플레이어에서 마스터까지하고 펀으로 자주 가는데 펀다이빙이 하루 3회 숙소포함 조중석식 포함으로 되어 있습니다.
가격은 네이버에서 확인이가능 합니다

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

요즘 바이호텔 가격좋아요..
그외는 퀘스트 만다린 케슬픽..
방두개 거실은 바바라 레지던트..
흡연하시면 도요코인..

우성정정님의 댓글

우성정정 작성일

네 바이호텔. 세부두리포차님 감사합니다.
두리포차도 종종 들릴듯 합니다.

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

감사합니다. ^^