금요일에 아이콘을 가려고 합니다 인원은 두명이고요 좋은 방문시간

본문

금요일에 아이콘을 가려고 합니다
인원은 두명이고요
좋은 방문시간
예약시 좋은 테이블  추천 해주세요  (페이스 북으로 예약하면 되나요?)
테이블 가격은 확인했습니다
같은 가격에 좋은 자리 추천 부탁드립니다  (<><>)/
  참고로 저희는 미친 내향형 인간입니다 .......

댓글목록

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

평일에는 원하시는데 앉으시면 되구요
주말엔 미리 예약 하셔야 들어갈 수 있습니다. 예약 안하면 줄이 어마어마해요
vip 테이블이 당연히 좋구요
피싱 목적이라면 어디든 문제없습니다.

Meak님의 댓글의 댓글

Meak 작성일

혹시 예약은 페이스 북으로 하나요 게스트 란이 있기는 하던데
답변 정말 감사합니다 4월 6일 도착이라서요
사람 많을까 걱정이기는 하네요 ^^

Jden님의 댓글

Jden 작성일

금 토요일엔 진짜 예약안하면 답이 없어요.. 사람들이 오픈런 그렇게 줄서서 하는건 첨봤네요ㅜㅜ

Meak 작성일

아 주말에 너무 바빠서 확인을 못햇습니다
답장 감사합니다

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

넵 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 :)

취중일격님의 댓글

취중일격 작성일

평일이면 가능합니다

Meak 작성일

아 페이스북 평일 예약만 가능 하다는 거지요?
첫날은 너무 늦게 도착이라 금요일이라도 예약하고 하려고요  ^^
답변 감사합니다