예전에 마간다에서 홈런을 이해했었는데요즘 보면 홈런이 무슨뜻인지 잘

본문

예전에 마간다에서 홈런을 이해했었는데
요즘 보면 홈런이 무슨뜻인지 잘 모르겠습니다
마간다 카페에서 홈런은 어떤뜻으로 쓰시나요?

댓글목록

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

보통 여인분과 하룻밤을 보내면 그런 표현을 쓰시는것 같더군요.

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

공짜로요?

늙은스타벅스님의 댓글의 댓글

늙은스타벅스 작성일

원래는 공짜가 홈런인데, 요즘은 일정금액을 주셔도 홈런으로 간주하는 듯 합니다.

너는나를아니 작성일

의미를 이해했습미다 감사합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

보통 JTV 아이들 꼬셔서 호텔에서 붕가붕가하면 홈런이라
하지요

민간인 처자면 만루홈런 입니다.

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

아하하 jtv를 안가봐서요 ㅋㅋㅋㅋ jtv는 바파인 개념이 아니라 같이 놀다 꼬셔야 하는건가요?

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

Jtv는 기본적으로 버파인이 안됩니다
말라떼에 있는 ktv도 그냥 jtv라 생각하시면 됩니다

너는나를아니 작성일

아 감사합니당 아직 많이남았지만 이번에 마닐라 처음이라 하나하나 배워야겠네용

Jden님의 댓글

Jden 작성일

그냥 여자를 꼬셔서 하룻밤을 보내면 대게 홈런이라 하죠 ㅎㅎㅎ