충성! 선배님들 생일 이벤트 관련 질문있습니다.이번 방필에 정말 아끼

본문

충성! 선배님들 생일 이벤트 관련 질문있습니다.
이번 방필에 정말 아끼는 후배와 함께하기로 되어 있습니다. 작년 제생일 때 너무 큰 선물을 받아서 이번 그친구 생일 때갚으려고 합니다.
KTV나 아고고바 같은데서 생일파티를 해주고 싶은데 어떤방식으로 준비해야 될지 감지 잡히지 않습니다.
"바나 ktv가서 마마에게 내동생 생일이니 이벤트 해줘~ 돈은 필요한만큼 줄께" 이럴수는 없잖아요.
선배님들 중에 이런 기획을 해보셨거나 하는거 보셨던 분들 계시면 팁좀 공유해 주십시오.

댓글목록

숏타임님의 댓글

숏타임 작성일

그부분은 간단하게 생각 하시면 됩니다.
ktv는 이뻐봤자 거기서 거기니.. jtv 프리미엄쪽에서 쇼업 하고 챨스킴님에 파트너분에게 꾸야한테 2,000P 쥐어주고 남은금액은 꾸야 팁 하라고 하고 케익 이랑 시간 맞춰서 들어와줘 하면 알아서 해줍니다.
선물은 그린벨트 에서 지갑 이라든지.. 슬리퍼 라든지 하나 준비 해서 타이밍 맞춰서 주셔도 좋고..

이렇게 해본적이 여럿 있었는데 받는분께서 엄청 좋아 하더라구요.

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

감사합니다~!

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

전 JTV에서 한번 해봤네요...

가기 전날 혼자 살짝 방문해서 돈 좀 쥐어주면서, 케잌에 친구 이름 넣어서 준비해놓으라 시키고, 내일 몇시쯤 올테니 친구 취향의 몇몇 아가씨들 미리 빼놓으라하고, 내가 신호하면 대기하고 있는 아가씨들 좀더 데리고 우르르 들어와서 노래나 한곡 해달라고 했더니, 아주 잘해줬네요 ㅎㅎ

챨스킴님의 댓글의 댓글

챨스킴 작성일

오 축하도우미 이것도 매우 좋은 아이디어입니다.

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

그 후배분에겐 평생 잊지 못할 생일이 되겠네요
서프라이즈 꼭 성공하시길...^^

에깅님의 댓글

에깅 작성일

괜찮은 이벤트 인거 같네요
후배분 어깨가 많이 올라갈거 같네요