혹시 필리핀에서 한국 ott 서비스 이용 가능한가요?넷플릭스에서

본문

혹시 필리핀에서 한국 ott 서비스 이용 가능한가요?

넷플릭스에서 한국 컨텐츠 시청 가능한지 궁금해요..

ott 볼 시간도 없이 재밌게 놀아야하겠지만...혹시나..

댓글목록

다빰님의 댓글

다빰 작성일

전혀 문제 없구요. 뱅기탈때 심심할까봐 오프라인 저장도 두어개 해가시면 좋아요.
피나이들도 더글로리같은 k드라마 다 봅니당.

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

간발의 차로 제발 한발 늦었군요^^

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

렙업이 얼마 안남으신듯 합니다.. 후딱 털어버리시옵소서.

크록빠님의 댓글의 댓글

크록빠 작성일

제공되는 컨텐츠가 비슷간가보네요 감사합니다.

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

ott는 전세계 완전히 같습니다.
혹시 야구 좋아하셔서 네이버중계를 보고자하시면 그건 안됩니다. 얼마전 wbc도 못봤어요. 네이버는 해외시청 막아둠요.

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

네...가능합니다
모바일로 보시는거잖아요
한국에서 볼때랑 똑같습니다

크록빠 작성일

일본에서는 시청이 제한되있어서요...필리핀 좋네요

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

댓글달고나니.. 일본만 좀 특이한걸로.. 아 중국도..

단테님의 댓글

단테 작성일

넷플릭스 아무제한없이 가능
왓챠 웨이브 티빙 VPN 으로 한국 연결후 가능하나 영문자막 안되는컨텐츠가 많음
디즈니+ VPN으로 일본 연결후 가능
애플TV 는 안해봤고
쿠팡플레이는 그냥 되는데 역시나 한국 컨탠츠들은 영문자막지원 안되는게 대부분임

이렇습니다.

크록빠 작성일

VPN을 써야 하는군요 넷플이나 쿠플로만 이용해야겠네요ㅎㅎ

부신지자님의 댓글

부신지자 작성일

윗 분들 다 틀렸습니다. 제한 있습니다. 국가별 제한 콘덴츠 있어서 한국에서 시청가능해도 필핀에서 시청불가한 콘덴츠 있어요. 미리 저장해도 못 봅니다.

크록빠 작성일

오프라인으로 저장된 컨텐츠도 못보다니.. 좌절이네요ㅠ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

아...그런가요
제가 다행히 가능한 콘텐츠만 봤던 모양이네요

유러라라님의 댓글의 댓글

유러라라 작성일

정답입니다. 지난달에 한국 영화 앵커 오프저장했었는데 일본에서 돌아오는길에 볼려했는데
재생이 안되더군요

부산메시님의 댓글

부산메시 작성일

한국인운영 호텔가면 보실수있어요

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

동일 아이디로 넷플릭스나 디즈니 접속해도 필리핀에서 시청가능한 컨텐츠만 나옵니다.

접속하는 국가에 따라 시청가능한 컨텐츠가 좀 틀려요... 그래도 아주 드라마틱하게 다르지는 않습니다.

이후니님의 댓글

이후니 작성일

그러게요...작년에 넷플보려고했는데 막혀서 못봤던 기억이 있습니다.
디즈니플러스는 접속됐어요!!