4박6일 일정인데 이틀정도 jtv 간다면 얼마정도 들고 가야될까요?

본문

4박6일 일정인데 이틀정도 jtv 간다면 얼마정도 들고 가야될까요?

댓글목록

숏타임님의 댓글

숏타임 작성일

어떻게 쓰면서 노냐에 따라 금액이 클수도 있고 작을수도 있고
개인적인 생각이지만 지갑에 5만페소면 충분 놀고 남을거에요~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

Jaden93님의 댓글의 댓글

Jaden93 작성일

5만페소면 ㅎㅎㅎ 완전 차고 넘칠거라 생각합니다 ㅎㅎ

매탄가스님의 댓글의 댓글

매탄가스 작성일

감사합니다ㅎㅎ엄청 싸네요ㅎ

숏타임님의 댓글의 댓글

숏타임 작성일

돈을 넉넉하게 준비 해서 가서 노는게 좋지..
없으면 아쉬움만 남습니다.

매탄가스 작성일

일단 200만 이상 환전하려고는 하는데...

숏타임 작성일

어우.. 그정도 금액이면 엄청 넉넉하죠..
데낄라 한병 사주고 왕놀이 하시면서 노셔도 됩니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매탄가스 작성일

제가 필리핀은 한번도 안가봐서 가격이 좀 가늠이 안되네요ㅋㅋ
베트남은 많이 가봤는데., 벳남은 하루 20-30 정도 써서..

숏타임 작성일

2~30만원 기준 15,000P 라고 치면
프리미엄에서 놀아도 저녁7~ 새벽3시 마감까지 놀거에요.
LD 가격은 300 ~ 500P
데킬라 가격은 18,000P 였던가.. 20,000P 였던가..
대략적인 금액이니 메뉴판 보면 눈에 띌거에요

숏타임 작성일

JTV 안에선 소지품 들을 그닥 신경 안쓰셔도 되는데 가는 길거리 에선 항상 긴장 하십쇼.
그랍 이나 트라이시클(삼발오토바이) 로 이용을 하십쇼~!
트라이시클은 타기전에 "꾸야 마까노?" 물어보고 200P 이상 넘어가면 쇼부 보셔요.
안물어보고 타면 호군줄 알고 가격 뻥튀기 해서 부릅니다~~

매탄가스 작성일

감사합니다.
벳남 가라오케랑은 좀 시스템이 틀리네요ㅠ
잘 알아봐야겠습니다

parrot님의 댓글

parrot 작성일

제 기억이 맞다며...이정도 입니다.첫 90분 1500-2000 그리고 추가로 레이디 드링크 500. (90분2000-2500)
그 후엔, 매 60분 단위로 1000-1500 그리고 추가로 레이디 드링크 500(추가 60분 1500-2000)
보통, 5,000 내외로 즐길 수 있습니다마는....이 정도면 굉장히 저렴하게 노시는 편 입니다.
5000에서10,000사이면 즐길 수 있습니다.
전, 5000쪽에 가깝네요.

매탄가스 작성일

감사합니다ㅎ 참고하겠습니다

부신지자님의 댓글

부신지자 작성일

가성비로 노실거면 4박 이시면 5만페소정도..

매탄가스님의 댓글

매탄가스 작성일

감사합니다ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

마라랄날님의 댓글

마라랄날 작성일

한국에있는 다국적노래클럽같은데랑 가격이 비슷하네요…ㄷ ㄷ ㄷ