이런 디테일한 질문 송구스럽지만.. 앙헬에 ㄴㅋ도 되나용..? 아님 ㅋㄷ

본문

이런 디테일한 질문 송구스럽지만.. 앙헬에 ㄴㅋ도 되나용..? 아님 ㅋㄷ을 얇은거 사가야될거같아서...ㅎㅎ;;

댓글목록

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

나를 위해서도, 남을 위해서도 추천하지 않습니다.
잘못되면 후회 많으실꺼라... -_-

숏타임님의 댓글

숏타임 작성일

황실장님이 보셨을때 와~ 저년 ㅈㄴ 이쁘다 하는애들은 전부 걸쳐갔을겁니다.
워킹쪽에 한국 매니저들이 있는곳 가셔서 얘들 주에 보지 관리 하는지 확인 후 트라이 가능 하면 하셔도 되고.. 어지간하면 ㅋㄷ끼세요.. 보징어냄새 잘못 배기면 쭉갑니다..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

황실장님의 댓글의 댓글

황실장 작성일

네 콘돔사가겠습니다~ㅎㅎㅎ

숏타임님의 댓글의 댓글

숏타임 작성일

넵~ 즐거운 시간 보내시고 항상 지갑은 금고안에... 넣어두시고 안전하게 즐기십쇼~~

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

나중에 후회하시기보단 ㅋㄷ을 추천드립니다 ㅋㅋㅋ 다 거쳐갔을거에요

크록빠님의 댓글

크록빠 작성일

비뇨기과랑 친해질 수가 있으니 조심하는게 좋을것 같네요

와퍼님의 댓글

와퍼 작성일

동남아는 무적권 장갑 필수라고 배웠습니다
낭중에 후회하셔요 미리 예방해서 나쁠건없죠

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

성병쎈걸로 한번 걸리시는걸 추천해요

parrot님의 댓글

parrot 작성일

황실장님! 님의 영어 실력에 따라 다를거구요. ㅂㅂㅇ 설득시킬 수 있느냐 여부가 관건입니다. 그럼에도 불구하고, 강력추천이요 ㅋㄷ!!!

황실장 작성일

넵!! 사가야겠습니다~ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

콘돔 얇은거 사가시죠...굳이 노콘을 고집하실 이유가 있을까 싶은데...

황실장 작성일

느낌이좋아서 ㅎㅎ 얇은거 사가겠습니다! 사가미0.01 검색하니 좋다하더라구요 ㅎㅎ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

사가미 짱이죠...ㅎㅎㅎ
면세점에도 팔지 않나요^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

요새 콘돔 얇은거 많던데요... 굳이 그 강을 건너실 이유가 있으실련지요... 사가시는거 추천드립니다

부신지자님의 댓글

부신지자 작성일

됩니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

노콘 즐기다가 성병걸려서 병원다니고 고생하시는분 많이 봤습니다~~  ^^

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

황실장 작성일

넵!! 얇은거 사서 가도록하겠습니다 감사해용!!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

콘돔은 선택이 아닌 필수입니다

홍밉상님의 댓글

홍밉상 작성일

제발요

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +67점

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

센스쟁이시군요 ㅋㅋㅋ

마라랄날님의 댓글

마라랄날 작성일

ㄴㅋ이라…생각만해도 무섭습니다