안녕하세요 형님들!!!! 혹시 하나비ktv 컨슈너블 있나요..?!!

본문

안녕하세요 형님들!!!! 혹시 하나비ktv 컨슈너블 있나요..?!!

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

Ktv, Jtv는 컨슈머블 차지는 따로 없는 걸로 알고 있습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

알려좀주소님의 댓글의 댓글

알려좀주소 작성일

알겠습니다 형님 ㅎㅎ

라훅님의 댓글

라훅 작성일

5k인가 있다고 들었습니다
저도 전에 바파인 안하면 이야기 하드라고요

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

컨슈머블 차지가 있다고요?
굉장하군요

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

작년12월 초순 이야기 입니다

알려좀주소 작성일

바파인 안하면 생기는 컨슈머블 인가요.. 전 바파인
생각까지는 없어서 ㅠㅠ

다빰님의 댓글

다빰 작성일

그날그날 상황마다 다를거에요. 저도 5k로 듣고갔는데 없다고 하더라구요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

알려좀주소 작성일

바파인을 안하면 생기는 컨슈머블 인가요.. ㅠㅠ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

가셔서 미리 물어보세요
바파인 여부와 상관없이 컨슈머블 차지 자체가 말이 안됩니다

라훅님의 댓글

라훅 작성일

그때그때 다른듯 한데 바파인하면 아무래도 금액이 있으니까요^^

알려좀주소 작성일

그렇군요.. 감사합니다 :)

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

세금 받기전에는 있었는데
지금은 안받는다고하는데 케바케인거같습니다.
컨슈머블생긴게 소주하나 안주하나시켜두고 죽치는 사람들때문에 생긴거에여..

알려좀주소 작성일

감사합니다 사장님 ㅎㅎ 곧 방문할게요!!

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

네 ^^

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

케바케도 맞고 인원수가 1명이면 조금 더 컨슈머블을 부르는 경우도 있는 것 같더라구요

알려좀주소 작성일

정보 감사합니다!!

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

제가 1월에 갔을때는 하나비 컨슈머블 없었습니다!!

알려좀주소 작성일

감사합니다 !!!!!????

Jaden93님의 댓글의 댓글

Jaden93 작성일

넵!!ㅎㅎㅎ하나비가 세부시티 내에선 젤 나은거 같던데
햇님은 어디가 젤 나은거 같으신가요?!