말라떼 베이뷰맨션 옆 카우보이그릴 아직 하나요? 오늘 말라떼왔는데 아침뱅

본문

말라떼 베이뷰맨션 옆 카우보이그릴 아직 하나요? 오늘 말라떼왔는데 아침뱅기 타고왔더니 넘 피곤해서 숙소에 걍 뻗어있네요. ktv과 jtv고 지금은 암것도 생각안나고 해지면 술이나 한잔하려는데 카우보이그릴 영업하나모르겠네요.

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

영업할겁니다. 안 한다는 말은 못들었네요. 한번 가서 확인해보세요. 100m만 가면 되잖아요 ^^

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

영업중이라고 들었습니다^^

비밀이요님의 댓글

비밀이요 작성일

저도 영업중이라 들었습니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

말라테 베이뷰 맨션옆 카우보이그릴 말라테점 페점한지 쫌 되었구요.

마비니 카우보이그릴은 영업합니다.

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

아...없어져 버렸구나 에궁

일로일로mo2님의 댓글

일로일로mo2 작성일

그럼 제가 직접 가보고 확인할게요^^

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

없어졌습니다

일로일로mo2님의 댓글

일로일로mo2 작성일

역시 없어졌네요ㅋ 카페루갔다 자리 없어서 나오고…첫날부터 험난하군요ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

확실하지 않은 정보는 안드립니다.

괜히 혼선만 주는것은 정보가 아니죠

일로일로mo2님의 댓글의 댓글

일로일로mo2 작성일

2스타님 말을 안믿은게 아니라  걍 마실겸 확인한거에요. 없어진게 아쉽네요. 거기 싱어랑 데이트도 하고 추억이 많이 있던곳인데ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

저는 거기서 일하던 보컬 4명이랑 꽁냥꽁냥하게 끝까지

갔던 사람입니다.

스타더스트님의 댓글

스타더스트 작성일

LA카페에서 북쪽으로 도보 5분거리에 있는 카이보이는 영업 하더군요

이기용님의 댓글

이기용 작성일

작년에 갔을때 오픈한거 봤었어요