안녕하세요 4월말에 앙헬 여행 예정인데요!비행기 클락 도착이 보통

본문

안녕하세요 4월말에 앙헬 여행 예정인데요!

비행기 클락 도착이 보통 자정 정도로 알고있는데

바로 숙소에 짐 놓고 바로 놀러가려고하는데 가능한지 추천해주실만한 바가 있는지 여쭤봅니다 ㅎㅎ

댓글목록

재무님의 댓글

재무 작성일

없을걸여, 차라리 저처럼 각종클럽이나 해운대를 기웃거리면서
일행없는 처자들을 찾아 나서는게 베스트 아닐까요
아니면 아침을 위해 마사지만 받고 잠들던지요?

라우라우라님의 댓글의 댓글

라우라우라 작성일

그렇겠네요....ㅎㅎ 해운데 !! 일행들과 고민해봐야겠어요 감사합니다!!

재무님의 댓글의 댓글

재무 작성일

초행길이면 난이도가 조금 있긴 할겁니다.
덤탱이만 안쓰시면 좋겠네요.

K제이님의 댓글

K제이 작성일

그 시간엔 어느 바를 가든 이쁜애는 다 빠지고 없져 ㅎㅎㅎ

라우라우라 작성일

그렇다면 차라리 푹자고 낮바를 가는것도 좋겟네요!!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

제 생각은 그 시간에도 문연 바는 있을것이며 그중에 라우라님 눈에 맘에 드는 애가
한명쯤은 있을거라 봅니다.
없으면 클럽으로 고고싱.....

라우라우라 작성일

ㅎㅎㅎ 답변해주셔서 감사해요!! 스윽 확인해보고 그래야겟어요 ㅎㅎㅎㅎ

형마이님의 댓글

형마이 작성일

호텔체크인하시고 하면 2시일텐데 그시간이면 거의문닫거나 물량이없습니다. 첫날은 해머나 아니면 ㄷㅅㄹ 예약하시는게 날듯합니다.

라우라우라 작성일

의견주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 일행들과 잘 이야기해볼게요 ㅎㅎ

jun72님의 댓글

jun72 작성일

아침부터 바호핑 하실거면...주무시는게 어떨지요.

라우라우라 작성일

그러니깐요 ㅎㅎ 차라리 그것도 좋을 방법일것 같아요 ㅎㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

자세한 답변을 원하시면, 밤문화 게시판을 정독 해보시길  권장합니다.

라우라우라 작성일

로사님 쓰신글 재밋게 읽었어요 !! 도움이 많이 됬어요 감사합니다^^

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

글쓴 보람이 있네요. 감사합니다. 봐주셔서 ^^

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

해머클럽으로 바로달려갈시간 충분합니다ㅋ