마닐라 갈시 뱅기+호텔 빼고경비 200만원이면 잘놀다 올수 있을까요?

본문

마닐라 갈시 뱅기+호텔 빼고
경비 200만원이면 잘놀다 올수 있을까요?
Jtv ktv ob 기타등등

댓글목록

준링님의 댓글

준링 작성일

너무 폭이 넓네요. 하지만 지금 뱅기도 비싸고 물가도 많이 비싸졌으니 참고하세요!

Moondo님의 댓글의 댓글

Moondo 작성일

넵 참고하겠습니다!

우장산님의 댓글

우장산 작성일

몇일 계실건지요? 쓰기 나름 이지겠지요 ㅎㅎ

Moondo 작성일

1주일 예상하고 있습니다!

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

우장산님 말이 정확한 답변이네요~~~
어떻게 어디서 노느냐에 따라 가격이 차이가 많이 납니다.
4박 기준으로 하루에 50만원인데 ktv기준으로 바파인비만 15~20만원 정도이니 조금은 빠듯할것도 같습니다.
OB야 가격협상이니 님의 능력에 따라 달라질꺼고
잘놀라면 그 가격에도 잘 놀수는 있습니다.

Moondo 작성일

3년전 앙헬만 가보아서 그때보다 훨씬 많이 잡아야겠네요! 감사합니다~

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

앙헬이 가성비는 좋죠^^ 마닐라는 앙헬같은 바시스템이 없어서 ㅜㅜ

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

경험이 최고인듯 합니다

Gomudarai님의 댓글

Gomudarai 작성일

일단 경험을 해보셔야 계산이 서실 거 같습니다. 첫 방필이시면 어떻게 될지 아무도 모르니까요 ㅎ 경험이 생기시고 나면 계산이 가능하실 듯 합니다. ㅎ

Moondo 작성일

앙헬 바파인만 경험해보고
Jtv  ktv ob 는 경험이 없어 경비가 가늠이 안되네요 ㅎ

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

4~5박 기준
퍼주고 놀면 부족
초행이라 이것 저것 트라이해보느라 돈써보면 부족할듯합니다.
매일 유흥을 즐기고 돈으로 해결한다면 빳빳하겠습니다.

돈을 더 준비하시기보다는 계획적으로 미리 알아보시고 준비하시어
합리적인 소비를 하시는 쪽을 추천드립니다

마닐라 관광은 절대 1회로 끝나지 않습니다
차후 비슷한코스로 무조건 재방하게 되실텐데, 큰부담 없는 규모의 소비로 시작하시길 추천합니다

Moondo 작성일

두달후 방필예정인데 참고하겠슴다
좋은답변주셔 감사합니다~~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저는 혼자가서 뱅기 호텔 빼고 노는 비용만 따지면, 1주일에 120만원 정도 들었구요.
제 친구는 1주일에 300만원이 모자란다고 합디다.
왜이렇게 차이가 크냐고요?
뭘 하며 놀것이고? 뭘 먹고 마실것이고? 어디를 갈것인가? 교통은 무엇을 이용하나?
등등에 따라서 매우 다릅니다.