안녕하세요~~앙헬에서 바바애 데리고 갈만한 노래방추천좀 해주세요

본문

안녕하세요~~
앙헬에서  바바애 데리고 갈만한 노래방추천좀 해주세요
감사합니다.

댓글목록

아더앤더슨님의 댓글

아더앤더슨 작성일

워킹스트릿 초입에 과거 레드바(지금은 스카이?) 맞은편에 KPOP 노래방 거기 무난한듯

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

워킹 초입에서 조금 걸어나오면 레인보우(아직 있는지 모르겠네요)
워킹초입에서 우회전해서 들어가면 있는 해운대(아직있느지 모르겠군요;)
저는 개인적으로 처음으로 가본 해운대의 기억이 너무 좋았습니다.
노래방은 아니고 주점이지만 홀에서 메세지를 적어서 웨이터에게 전달해주면
노래를 예약할수 있습니당, 개인적으로 개인룸보다, 홀에서 하는 노래를 좋아했거든요

redstorm님의 댓글

redstorm 작성일

kpop  노래방문닫아서 불꺼져있고 레인보우 1주일전에 갔더니 불꺼져있고  프렌드쉽  블루문?
갔는데 최신식이긴 하지만  so  mahal~~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

워킹스트릿 안에, 옛날 하이소 부근쯤에 따라나 노래방 있는데, 안주도 한국 안주에 소주등 팔고 한국 노래도 있습니다. 처자들 데리고 갔을때 분위기 좋았습니다.
아니면 워킹스트릿 안에 시크릿가든도 괜찮아요. 1층은 식당이고, 2층은 노래방입니다. 한국식당인데, 밥먹고 바로 2층가서 노래부르면 가격도 비교적 저렴합니다.
아.. 물론 코로나 전 데이타 입니다. ^^