연달아 질문 올려서 죄송합니다. 혹시 글쓰기는 어떻게 하나요? 밤문화 카

본문

연달아 질문 올려서 죄송합니다. 혹시 글쓰기는 어떻게 하나요? 밤문화 카테고리에 예전 썰이라도 좀 풀어볼까 하고 글을 쓰려고 보니 당췌 글쓰기 탭이나 이런게 안보여서요...아님 제 계급이 모자라서 그런건가요? 구 마간다 카페에서는 글쓰기가 가능했는데.....

고수님들의 지도 부탁드립니다.

댓글목록

33qlrwd님의 댓글

33qlrwd 작성일

계급 올라야 가능한것 같더라구요

Gomudarai님의 댓글의 댓글

Gomudarai 작성일

아.....결국 더 열심히 활동해야 겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~~

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

아 진짜 다들 왜 그러세요? 메인에 무슨생각을 하고 계신가요? 클릭하면 글쓰기 되자나요. ㅠ.ㅠ 질문은 잘눌러서 하면서 글쓰기는 안된다 하니...

Gomudarai님의 댓글의 댓글

Gomudarai 작성일

어익후 그게 그런 용도인줄 몰랐네요.....감사합니다!!!

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

메인에 어떤 글을 쓰실건가요? 로 바꿨습니다.^^

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

고생이 많으십니다. ㅜㅜ
저도 방법을 글로 올린적 있지만...
안볼려고 하는 사람들에게는 절대 안보이나봐요.
마치 온방을 아무리 뒤져도 찾을 수 없는 양말을
엄마가 오면 1초만에 찾아내는 그런 마법이랄까??

CebuK님의 댓글의 댓글

CebuK 작성일

인정입니다 저도 예전카페들어가는게 메뉴에 있다는데 들어가려고 아무리봐도 안보이더라고요...ㅋㅋㅋ 광고처럼 생겨서 뇌에서 걸러버렸나봐요 지금 보면 왜못봤나 싶은 ㅠ