혹시 마닐라 여행시 전용기로 입국해보신분계신가요?대략적인 가격 인원

본문

혹시 마닐라 여행시 전용기로 입국해보신분계신가요?
대략적인 가격 인원 등이 궁금합니다.

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

8명 기준 vip 전용기가 있었어요. 한국출발은 없어서 마닐라에서 보내서 한국에서 타고 오는데... 5년전에 15,000불 이었는데 편도 기준... 지금은 항공유도 오르고 더 올랐을거 같네요.

아더k님의 댓글의 댓글

아더k 작성일

그럼 한국 ->마닐라 ->한국
이렇게 하면 45.000불이였다는건가요?
8명에 15000불이면 두당 2천불인데 탈만할거같아서요 45000불잡아도 두당 5천불이면요 혹시 어디다 알아봐야할까요 ?

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

제가 알아 볼까요?

아더k님의 댓글의 댓글

아더k 작성일

정보공유해주시면 좋죠 ㅎㅎ

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

아니, 럭셜맨은 도대체 뭐하시는 분인지 궁금하네요... 모르는게 없는것 같습니다^^

CebuK님의 댓글의 댓글

CebuK 작성일

필리핀 터줏대감이신듯 ㅎㅎ 그리구 닉네임 뒤에 님자 붙여주셔야돼요~~ 공지사항에 있습니다!

다먹어님의 댓글의 댓글

다먹어 작성일

아 이런... 서로 존칭어를 써야 하는데 본의아니게 님자를 빠뜨렸네요... 좌송합니다