3월에 세부 방문 예정입니다.19년도에 다녀오고 4년만에 가는 여

본문

3월에 세부 방문 예정입니다.

19년도에 다녀오고 4년만에 가는 여행인데 요즘은 클럽이나 이런쪽은 어떤지 궁금합니다

댓글목록

이안아저씨님의 댓글

이안아저씨 작성일

저도 3월7일부터 세부 갑니다.
클럽은 아이콘 뿐이 없습니다..로컬은 별루 인듯합니다.
ktv는 하나비 이파리  두곳 뿐입니다.
하나비는 올해부터 세금 18프로를 받고 있어요
jtv는 코마치 킹 도모다찌 w 윙 등이 있습니다.

물가가 올라서  대부분 100페소 씩 올라다고 생각하시면
됩니다

엉성이님의 댓글

엉성이 작성일

막탄에는 KTV : 제네시스, S
              JTV : ARIA, W1, 요코 이렇게 있습니다.

ARIA는 세부시티까지 픽업,드랍 다 해주더라구요

영크중님의 댓글

영크중 작성일

aria는 jtv인가요?

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

클럽은 7곳정도 오픈했는데 피싱원하시면
아이콘가시면됩니다.
주말에 모든세부클럽이 예약안하면 못들어가신다 생각하시면됩니다.
사람어마어마해요...

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

JTV는 AS포추나 라인이랑 10분거리만보면
킹 히데요시2층 윙 코마치 트웬티 블루 블랙핑크
골드 w2 케츠아이 (이름변경) 도모다치 요코
12개정도이고
막탄 제이파크부근 아리아있어요
Ktv도 다하면 10개정도 될건데
하나비 이스트파리 도모다치 정도가맞을거에요..
도모다치는 ktv닫고 조만단 jtv만운영한다는 카더라가있습니다.
그리고as포추나 라인에 러시아 쇼클럽?
공사들어갔어요 ^^